请问怎么给photoshop添加滤镜?

请问怎么给photoshop添加滤镜?谢谢!

全部回答

看你的滤镜类型,商业滤镜通常是安装文件,你只要像安装普通软件那样安装就可以了,软件会自动安装到Plug-Ins文件夹。 如果滤镜文件格式是“XXXX.8BF”,那么直接拷贝到Plug-Ins文件夹即可。

朋友 上面 会飞的鱼 给你说的很清楚了,你不防试试!!

下载滤镜,然后解压缩到c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\滤镜文件夹里,盘符要看你的安装路径。

直接复制到滤镜文件所在的文件夹,或者安装到滤镜文件所在文件夹就行了