请问下LR可以学锤子吗(单手,长矛也可以学吗?

请问下LR可以学锤子吗(单手,双手),,长矛也可以学吗??请教大家,,谢谢!!!本人玩LR做任务得了个双手锤,,比现在手上拿的斧头好,,可是又找不到武器训练师学(听说在铁路保城里有 )一直没找到,,,请高手指点下...XX

全部回答

以下是暴雪对猎人的介绍 可以选择的种族:矮人 暗夜精灵 兽人 牛头人 巨魔 血精灵 德莱尼 类型:远程物理攻击者 标准数值槽:生命值/魔法值 可以使用的装备:布甲, 皮甲, 锁甲 可以使用的武器:斧头, 匕首, 火枪或弓箭, 弩, 拳套武器, 长柄武器, 法杖, 剑, 投掷武器, 双手斧, 双手剑

LR可以用单手”剑 斧头 匕首” 双手“剑 斧头”,还有长柄.法仗.弓.弩.枪械 等,你可以去LM的三大主城,然后找个卫兵问问,他回告诉你具体位置,每个城都有个武器大师。基本都可以学了。 另外说下:LR不可以用锤子,所以你任务的锤子就卖NPC好了。

LR 应该是拿不了锤的吧 长柄可以拿