BB武器问题

哪位高手指点下BB武器到底带哪种好?1。单瘦斧头2。单瘦锤子3。大弓4。双手斧头

全部回答

BB的武器一般都选威力较大的双手武器,很少有人特意选单手武器的,在双手武器里,近战系的首选双手锤子或斧子,因为这两种有魔法力属性,可提高BB技能的伤害值.而弓的攻速太慢,一般只有用夜灵魅一类技能冷却极短的BB身上才用.我个人感觉双手锤子最好,魔法力最高,技能伤害最大.

那要看你带的BB是什么。比如豹 豹的属性是攻击速度快 可以带刀。 火妖的属性是魔法攻击 那肯定是带法的武器 。那要看你自己本身的BB是什么。自己决定武器。

双手的武器比较好,因为只能装备一件,不管是物理攻击力还是魔法攻击力,双手的要高点。 大弓物理攻击最高,但是速度也最慢,除了夜灵魅装备有增加伤害以及用鞭策技能攻击,武器速度不影响技能施放以外。 物理攻击宝宝选择双手斧子,魔法宝宝选择双手法杖或者双手锤子。

弓,因为据说宠带任何装备都看不出攻击速度有什么不一样,弓是功最高的了,没任何悬念