寻找歌曲《上班族》

电视剧《红苹果乐园》中有这首歌曲谁有的话能发到我的邮箱里吗?五分送上!

全部回答

    试听: 下载: 另一版本下载: 更多: 上班族 (歌词): 无论拥拥挤挤还是冷冷清清你总要出门上班 无论雨的清晨还是风的黄昏你总是来去匆匆 街上人来人往车上人喜人愁你全都你全都 你有个家妻如玉女儿如花 你是个男人就注定要支撑它 出门做事不容易 乘车赶路不容易 早已学会不生气 因为每个人每个家都不太容易 于是日复一日然后年复一年你上班不厌其烦 想着爱吃的菜想着前面的家你不怕夏热冬寒 偶尔你也发愁偶尔也会回头看一看看一看 放风筝的少年 你有个家属于你自己的家 你是个男人就注定要支撑它 出门作事不多想 乘车赶路不多想 你只是一直向前 因为一个人一个家不能靠空想 。

     无论拥拥挤挤还是冷冷清清你总要出门上班 无论雨的清晨还是风的黄昏你总是来去匆匆 街上人来人往车上人喜人愁你全都你全都 你有个家妻如玉女儿如花 你是个男人就注定要支撑它 出门做事不容易 乘车赶路不容易 早已学会不生气 因为每个人每个家都不太容易 于是日复一日然后年复一年你上班不厌其烦 想着爱吃的菜想着前面的家你不怕夏热冬寒 偶尔你也发愁偶尔也会回头看一看看一看 放风筝的少年 你有个家属于你自己的家 你是个男人就注定要支撑它 出门作事不多想 乘车赶路不多想 你只是一直向前 因为一个人一个家不能靠空想 。