实况足球10在哪里可以下载到?

实况足球有没有不用虚拟光驱的?

全部回答

    我下的实况十,都不需要什么虚拟光虚的,都是直接装上就可以了。 10代 游戏名称: 《实况足球10(PES6)》 游戏语言: 英文 运行平台: Win9x/NT/2000/XP/2003 整理日期: 2006年10月26日 游戏大小: 3388M KONAMI在E3上宣布了该公司旗下最著名的足球游戏《Winning Eleven》系列的新作,欧版的正式名称为《Pro Evolution Soccer 6》,KONAMI还将构建一个扩充版的大师联赛在线模式,玩家将带领联赛中的一支球队,其他队伍也是由不同的玩家组成,玩家需要通过互相间的对战提升自己的网络排名。
     下载页面: 中文名称:职业进化足球6 英文名称:Pro Evolution Soccer 6 别名:实况足球10 版本:简体中文硬盘版[更新中文实名存档] 发行时间:2006年10月26日 制作发行:开发:Konami Tokyo 发行:Konami 地区:其他 语言:其他 下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载 [职业进化足球6]。
    Pro。Evolution。Soccer。6。rar 详情 1。1GB PES6原版100%中文实名存档。rar 详情 下载emule后 使用其下载 实况足球10下载专区,有完整版游戏下载,游戏补丁、工具和存档。
   有《实况足球10:PES6》中文完整版下载 《实况足球10》欧洲版中文解说声音补丁 《实况足球10》欧洲版黄健翔激情解说补丁 。  。

去完全实况现在可能有最新版本了,球员和队服都是最新的

完全实况论坛,目前人气最旺的实况论坛,即将推出的WECN7.5更是让人期待的一个版本,也是目前最好的PES6版本

实况足球10中文版高速讯雷下载 实况足球10中文版 实况足球10中文版下载 实况足球10中文版

我正在下载,速度不错,实况10的wecn7.0中文解说版本,希望你成功!