请问哪里有下实况10最新的转会补丁啊?

08-09赛季的,英文的,有的请告诉我,或者直接发我邮箱里,francescolin@ ,谢谢!

全部回答

完全实况的完美最新转会存档!08年9月3日更新 包含中&英版本! 下载不了的话注册一下就可以了! ..........................................................

     最新的。。 我的一个来 迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vYmJzLndlc2hhcmVpdC5uZXQvYXR0YWNobWVudC5waHA/YWlkPTE4Njg1N1pa 补丁解压覆盖到XX:\My Documents\KONAMI\Winning Eleven Pro Evolution Soccer 6\save\folder1下即可。
     具体转会如下: 球员 原球队 现球队 阿尔维斯 海伦芬 米堡 阿尔米隆 尤文 摩纳哥 科勒 摩纳哥 纽伦堡 迪福 热刺 朴茨茅斯 萨马拉斯 曼城 凯尔特人 赞帕尼亚 亚特兰大 维琴察 布姆松 尤文 里昂 西索科 利物浦 尤文 格里米 A米 里斯本竞技 本贾尼 朴茨茅斯 曼城 斯塔布斯 埃弗顿 德比郡 巴尔扎雷蒂 佛罗伦萨 巴勒莫 波斯蒂加 波尔图 帕纳辛耐库斯 马金瓦 拉齐奥 雷吉纳 伊斯梅尔 拜仁 汉诺威96 库福尔 罗马 阿贾克斯 马尼切 马竞 国米 巴罗什 里昂 朴茨茅斯 小野伸二 浦和红宝石 波鸿 斯藤达尔多 拉齐奥 尤文 维尔海姆森 博尔顿 拉科鲁尼亚 马杜罗 阿贾克斯 瓦伦西亚 巴内加 博卡青年 瓦伦西亚 卢波利 佛罗伦萨 特雷维索 马库库拉 塞维利亚 本菲卡 德尔加多 FC巴塞尔 里昂 斯托拉里 莱万特 卡利亚里 C卢卡雷利 矿工 帕尔马 卡斯蒂略 矿工 曼城 斯卡罗尼 拉齐奥 马洛卡 兰扎特 维甘 费耶诺德 巴鲁索 罗马 加拉塔萨雷 萨瓦奇 布莱克本 德比郡 比安奇 曼城 拉奇奥 里加诺 莱万特 锡耶纳 马武巴 维拉里尔 里尔 罗泽纳尔 纽卡斯尔 拉齐奥 辛克尔 塞维利亚 凯尔特人 马蒂 塞维利亚 皇家社会 阿内尔卡 博尔顿 切尔西 L迪亚拉 阿森纳 朴茨茅斯 达科斯塔 PSV 佛罗伦萨 克里斯奇托 尤文 热那亚 范登博雷 佛罗伦萨 热那亚 科罗拉斯 巴萨 里昂 布雷诺 圣保罗 拜仁 拉杜 沃尔夫斯堡 斯图加特 吉尔伯托 柏林赫塔 热刺 麦克法登 埃弗顿 伯明翰 伊万诺维奇 莫斯科火车头 切尔西 埃德尔 恩波利 佛罗伦萨 斯拉夫可夫斯基 国米 米堡 罗伯特 莱万特 德比郡 伍德盖特 米堡 热刺 16日更新英超: 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 史·霍华德 号码 S·Howard 1月1日 德比郡 莱切斯特 基隆·李 Kieran·L 1月1日 曼联 QPR 斯皮德 Speed 1月1日 博尔顿 谢菲联 伊文斯 Evans 1月4日 曼联 桑德兰 F·霍尔 F·Hall 1月6日 维甘 QPR B·阿尔维塞克 B·Alnwick 1月7日 热刺 莱切斯特 M·费尔南德斯 M·Fernandes 1月9日 瓦伦西亚 埃弗顿 J·霍尔斯 J·Halls 1月9日 雷丁 水晶宫 F·梅里达 F·Mérida 1月9日 阿森纳 皇家社会 H·加利 H·Ghaly 1月10日 热刺 德比郡 P·马丁 L·Martin 1月10日 曼联 谢菲联 P·恩克尔曼 P·Enckelman 1月10日 布莱克本 加的夫城 N·阿内尔卡 N·Anelka 1月10日 博尔顿 切尔西 P·伊弗尔 P·Ifil 1月10日 热刺 科尔切斯特 M·奥克利 M·Oakley 1月11日 德比郡 莱切斯特 A·戴维斯 A·Davies 1月11日 米堡 南安普顿 A·格里芬 A·Griffin 1月11日 德比郡 斯托克城 哈尔克 Jarque 1月14日 西班牙人 热刺 G·塞德 G·Cid 1月14日 博尔顿 尼斯 姆沃诺 Mvoto 1月15日 圣日尔曼 桑德兰 B·伊万诺维奇 B·Ivanovic 1月15日 莫斯科火车头 切尔西 E·艾德曼 E·Edman 1月16日 雷恩 维甘 L·迪亚拉 L·Diarra 1月16日 阿森纳 朴茨茅斯 C·约翰 C·John 1月17日 富勒姆 沃特福德 M·泰勒 M·Taylor 1月17日 朴茨茅斯 博尔顿 J·麦克法登 J·McFadden 1月18日 埃弗顿 伯明翰 B·汉格兰德 B·Hangeland 1月18日 哥本哈根 富勒姆 科瓦列夫斯基 Kovalevski 1月19日 莫斯科斯巴达 雷丁 P·博伊斯 P·Boyle 1月21日 埃弗顿 Crewe N·丹斯 N·Danns 1月22日 伯明翰 水晶宫 L·安德烈亚森 L·Andreasen 1月22日 不莱梅 富勒姆 R·比安奇 R·Bianchi 1月23日 曼城 拉齐奥 M·塞德勒 M·Sadler 1月24日 伯明翰 沃特福德 R·卡罗尔 R·Carroll 1月24日 格拉斯哥 德比郡 J·伍德盖特 J·Woodgate 1月25日 米堡 热刺 J·霍布斯 J·Hobbs 1月25日 利物浦 斯肯索普 D·兰扎特 D·Landzaat 1月25日 维甘 费耶诺德 洛文克兰斯 Lovenkrands 1月27日 沙尔克 伯明翰 M·巴罗什 M·Baros 1月27日 里昂 朴茨茅斯 E·内夫兰德 E·Nevland 1月28日 格罗宁根 富勒姆 J·科贝 J·Kebe 1月28日 朗斯 雷丁 J·沃克 J·Walker 1月29日 米堡 阿伯丁 B·维达尔森 B·Vidarsson 1月29日 埃弗顿 特文特 A·科尔 A·Cole 1月29日 桑德兰 伯恩利 G·卡希尔 G·Cahill 1月30日 维拉 博尔顿 O·达博 O·Dabo 1月30日 曼城 拉齐奥 C·戴利 C·Dailly 1月30日 西汉姆 格拉斯哥流浪者 A·胡顿 A·Hutton 1月30日 格拉斯哥流浪者 热刺 斯拉夫科夫斯基 Slavkovski 1月30日 国际米兰 米堡 C·威廉松 C·Wilhelmsson 1月30日 博尔顿 拉科 W·劳特里奇 W·Routledge 1月30日 热刺 维拉 F·加伊塞多 F·Caicedo 1月31日 巴塞尔 曼城 D·罗泽纳尔 D·Rozenhal 1月31日 纽卡斯尔 拉齐奥 M·兰达尔 M·Randall 1月31日 阿森纳 伯恩利 G·哈尔福德 G·Halford 1月31日 桑德兰 查尔顿 T·卡利奥 T·Kallio 1月31日 年青人 富勒姆 A· 阿尔维斯 A·Alves 1月31日 海伦维恩 米堡 P·斯塔尔特里 P·Stalteri 1月31日 热刺 富勒姆 S·戴维斯 S·Davis 1月31日 富勒姆 格拉斯哥流浪者 L·米查尔克 L·Michalik 1月31日 博尔顿 利兹 A·斯塔布斯 A·Stubbs 1月31日 埃弗顿 德比郡 J·迪福 J·Defoe 1月31日 热刺 朴茨茅斯 S·贝沃特斯 S·Bywater 1月31日 德比郡 Ipswich 马努乔 Manucho 2月1日 曼联 帕纳辛纳科斯 卡斯蒂略 Castillo 12月18日 矿工 曼城 2月17日更新意甲 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 D·布里维奥 D·Brivio 1月4日 亚特兰大 维琴察 - 赞帕尼亚 Zampagna 1月4日 亚特兰大 维琴察 - 帕 托 Pato 1月4日 巴西国际 AC米兰 - 弗奥蒂 Foti 1月4日 桑普 梅西纳 租借 R·奥利维拉 R·Olivera 1月4日 尤文图斯 热那亚 租借 菲切尼 Ficini 1月4日 恩波利 Pistoiese - 西沃克 Sivok 1月4日 乌迪内斯 斯巴达 租借 D·帕波尼 D·Paponi 1月7日 帕尔马 切塞纳 租借 C·布奇 C·Bucchi 1月7日 那不勒斯 博洛尼亚 租借 G·卡多尼 G·Cardone 1月7日 帕尔马 切塞纳 - A·汤姆贝西 A·Tombesi 1月8日 帕尔马 阿维利诺 租借 F·加蒂 F·Gatti 1月11日 那不勒斯 摩德纳 - C·卢卡雷利 C·Lucarelli 1月15日 矿工 帕尔马 租借 E·博维奥 E·Bóvio 1月15日 卡塔尼亚 科林蒂安 租借 马尼切 Maniche 1月15日 马竞 国际米兰 - I·马卢费 I·Maaroufi 1月15日 国际米兰 特文特 租借 F·布里恩扎 F·Brienza 1月16日 巴勒莫 雷吉纳 租借 帕帕维戈 P·Waigo 1月18日 热那亚 佛罗伦萨 共同所有 A·卢波利 A·Lupoli 1月21日 佛罗伦萨 特雷维索 租借 D·科尔维亚 D·Corvia 1月22日 锡耶纳 莱切 租借 A·马谢洛 A·Masiello 1月22日 热那亚 巴里 租借 R·比安奇 R·Bianchi 1月23日 曼城 拉齐奥 租借 F·巴尔扎雷蒂 F·Balzaretti 1月24日 佛罗伦萨 巴勒莫 - M·西索科 M·Sissoko 1月24日 利物浦 尤文图斯 - E·阿方索 E·Alfonso 1月25日 国际米兰 威尼斯 租借 C·拉马 C·Llama 1月25日 卡塔尼亚 纽维尔老男孩 租借 M·保卢奇 M·Paolucci 1月25日 乌迪内斯 亚特兰大 租借 J·布姆松 J·Boumsong 1月26日 尤文图斯 里昂 - M·福汀 M·Fortin 1月26日 卡利亚里 维琴察 自由转会 G·斯滕达尔多 G·Stendardo 1月27日 拉齐奥 尤文图斯 租借 达·科斯塔 Da Costa 1月29日 埃因霍温 佛罗伦萨 - M·西尔维斯特里 M·Silvestre 1月29日 博卡青年 卡塔尼亚 租借 F·普雷维特 F·Prevete 1月29日 恩波利 克罗托内 租借 A·阿蒂拉 A·Filkor 1月29日 国际米兰 Veterani 租借 L· 格里米 L·Grimi 1月29日 AC米兰 里斯本竞技 租借 斯拉夫科夫斯基 Slavkovski 1月30日 国际米兰 米堡 租借 F·贝加 F·Bega 1月30日 热那亚 布雷西亚 - O·达博 O·Dabo 1月30日 曼城 拉齐奥 - 古斯芒 Gusmao 1月30日 锡耶纳 切塞纳 租借 M·拉比乌 M·Rabiu 1月31日 乌迪内斯 塔拉戈纳 租借 D·罗泽纳尔 D·Rozenhal 1月31日 纽卡斯尔 拉齐奥 - C·科隆博 C·Colombo 1月31日 桑普 比萨 - S·马金瓦 S·Makinwa 1月31日 拉齐奥 雷吉纳 租借 V·鲍迪安斯基 V·Boudianski 1月31日 乌迪内斯 莱切 租借 M·德芬迪 M·Defendi 1月31日 亚特兰大 切沃 租借 M·皮萨诺 M·Pisano 1月31日 巴勒莫 都灵 - A·安德雷奥利 A·Andreolli 1月31日 罗马 维琴察 - A·卡拉乔洛 A·Caracciolo 1月31日 巴勒莫 布雷西亚 共同所有 T·瓦伊拉蒂 T·Vailatti 1月31日 都灵 利沃诺 租借 M·帕齐恩扎 M·Pazienza 1月31日 佛罗伦萨 那不勒斯 - A·迪亚纳 A·Diana 1月31日 巴勒莫 都灵 - A·巴鲁索 A·Barusso 1月31日 罗马 加拉塔萨雷 租借 阿德里亚诺 Adriano 12月19日 国际米兰 圣保罗 租借 18日晚更新西甲和德甲: 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 巴内加 Banega 1月3日 博卡 瓦伦西亚 - C·波尔蒂拉 C·Portilla 1月7日 桑坦德 Ferrol 租借 J·瓦格尔 J·Wagner 1月8日 贝蒂斯 圣保罗 - B·奇里洛 B·Cirillo 1月8日 勒万特 雷吉纳 租借 M·斯托拉里 M·Storari 1月8日 勒万特 卡利亚里 - L·罗贝尔 L·Robert 1月8日 勒万特 德比郡 - M·费尔南德斯 M·Fernandes 1月9日 瓦伦西亚 埃弗顿 租借 F·萨莱斯 F·Sales 1月14日 塞维利亚 塞尔塔 自由转会 哈尔克 Jarque 1月14日 西班牙人 热刺 - 马尼切 Maniche 1月15日 马竞 国际米兰 - C·里加诺 C·Riganò 1月16日 勒万特 锡耶纳 租借 凯克 Kike 1月16日 巴拉多利德 埃基多 租借 J·马尔蒂 J·Martí 1月16日 塞维利亚 皇家社会 租借 D·费格雷多 D·Figueredo 1月17日 巴拉多利德 波特诺山丘 - L·加西亚 L·García 1月18日 赫塔菲 塞尔塔 租借 H·马杜罗 H·Maduro 1月18日 阿贾克斯 瓦伦西亚 - 埃 斯图亚诺夫 Estoyanoff 1月19日 巴拉多利德 佩纳罗尔 租借 马 武巴 Mavuba 1月22日 维拉里尔 OSC 租借 阿萨米 Aythami 1月22日 拉科 萨雷斯 租借 M·鲁本 M·Rubén 1月23日 河床 维拉里尔 - M· 鲁本 M·Rubén 1月24日 维拉里尔 维尔瓦 租借 纳塔利奥 Natalio 1月24日 阿梅利亚 卡迪斯 租借 L·斯卡洛尼 L·Scaloni 1月25日 拉齐奥 马洛卡 租借 纳乔 Nacho 1月29日 赫塔菲 皇家社会 租借 E·维奎拉 E·Viqueira 1月29日 莱万特 萨雷斯 租借 维克托 Ví ctor 1月29日 马洛卡 皇家社会 租借 C·威廉松 C·Wilhelmsson 1月30日 博尔顿 拉科 租借 D·斯泽特拉 D·Szetela 1月30日 桑坦德 布雷西亚 租借 尼诺 Nino 1月31日 莱万特 特内里费 自由转会 西斯科 Xisco 1月31日 维拉里尔 穆尔西亚城 - 赫苏利 Jesuli 1月31日 塞维利亚 特内里费 租借 马库库拉 Makukula 1月31日 塞维利亚 本菲卡 - J·贾伊罗 J·Jairo 2月1日 拉科鲁尼亚 阿拉维斯 租借 艾里斯 Erice 2月1日 奥萨苏纳 马拉加 租借 卡布雷拉 Cabrera 2月1日 阿梅利亚 阿拉维斯 自由转会 加维兰 Gavilán 12月17日 瓦伦西亚 赫塔菲 租借 阿尔瓦雷斯 Álvarez 12月18日 拉科 桑坦德 租借 阿尔贝托 Alberto 12月26日 赫塔菲 穆尔西亚城 自由转会 中文名 英文名 转会时间 转出球队 转入球队 转会形式 胡默尔斯 Hummels 1月3日 拜仁 多特蒙德 租借 朗格 Langer 1月3日 斯图加特 弗莱堡 - 帕帕多普洛斯 Papadopulos 1月4日 勒沃库森 科特布斯 - 博阿基耶 Boakye 1月4日 沃尔夫斯堡 美茵茨 租借 J·科勒 J·Koller 1月6日 摩纳哥 纽伦堡 - M·希特 M·Schied 1月11日 罗斯托克 卡尔蔡斯耶拿 - L·安德烈亚森 L·Andreasen 1月22日 不莱梅 富勒姆 - S·施勒特 S·Schroeter 1月25日 汉诺威 杜伊斯堡 - J·莫斯奎拉 J·Mosquera 1月25日 不莱梅 亚琛 租借 洛文克兰斯 Lovenkrands 1月27日 沙尔克 伯明翰 - 小野伸二 S·Ono 1月30日 浦和红宝石 波鸿 - M·阿古 M·Akgün 1月30日 多特蒙德 威廉二世 租借 M·厄齐尔 M·Özil 1月31日 沙尔克 不莱梅 - 吉尔伯托 Gilberto 1月31日 柏林赫塔 热刺 - 帕根布格 Pagenburg 12月27日 纽伦堡 波鸿 租借 阿扎瓦格 Azaouagh 12月27日 沙尔克 波鸿 租借 。