适合10岁儿童的礼物是什么?

我儿子10岁了,平时就喜欢上网玩游戏,我在外地工作,这回暑假把他接来一起度过了一段美好的时光,可是我发现也许是分开的久了我实在不知道他喜欢什么,现在他要回去了 我想送他一样礼物,可是实在不知道送什么?请大家出出主意吧!

全部回答

10岁的孩子,上网玩的是梦幻西游,跑跑卡丁车...之类 看的是赛车英豪 应该可以买那种拼装赛车 孩子小的时候是培养兴趣。而玩,就是一种很好的引导。什么年龄做爱做的事,这是天性使然。只要适度就可以了。

古人云:"书富如入海,百货皆有。人之精力,不能兼收尽取,但得春所欲求者尔。故愿学者每次作一意求之." 现代的孩子不缺物质财富,惟有遗憾的是精神财富的匮乏.这个年龄段的孩子更多地是需要正面的引导. 在孩子生日来临之际,你可以陪孩子去书店,让他自己挑选喜爱的读物,分散他集中游戏的注意力,这不失为两全其美之举. 一点建议,供楼主参考.