请教一下,在上海做房产中介的业务个人奖金的提成比例是多少?

请教一下,在上海做房产中介的业务员个人奖金的提成比例是多少?

全部回答

    没有具体规定,说实话,我也是在上海房产中介公司上班,我是文秘,具我所了解,每个公司的底薪和提成都是不一样的,有的公司是底薪1000元+提成10%-12%,而有些公司底新是底新1500元+提成8%-10%,我们公司底薪较低,不过提成就很高了,底薪600元+提20%-40%(我们公司如做的多,电话费公司报喔)。
    另外你要做到3000-6000(各公司不同)才可开始拿提成,达到10000或15000提成就会稍微高一点,做的越高提成比例就越高,不过都有一个封顶,12%、15%、30%、40%各不等,根据公司规定。
  上海房产中介大至上就分这几种提成比例吧(具我所了解),那就要看你自己选择了。  。

应该没有具体的规定吧!每家房产公司待遇不同吧!