恋爱中真的要对女友忽冷忽热吗???

  起初是她主动找我和好。。我没答应,还措辞强烈。后来因为某些因素,我们又在一起了。可现在发现她,你越在乎她吧,她越来劲,还喜欢找一些不是问题的问题。。。郁闷。。我是不是要采取些行动,,为什么女人你越在乎她,她却轻视你。。你不理她,她却来追你。。。这是我今天看到的一篇文章,我觉得似乎很有道理文章如下:懂得如何打轻视这张牌,要得到你想要的东西,装着贬低它们是个精明的方法,既然尘世万物不过是永恒事物的影子,它们也一样有影子的特点,你追它们,它们就逃离你,你逃离它们,它们就过来追你真是不懂。

全部回答

    呵呵,这不是正好应对了那句经典名言--女孩的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白。 其实不要说是女孩子,就算是男孩子在恋爱的时候也会有很多小插曲,不要以为撒娇只是女孩子的特权,很多男孩子也会这一招的。
   鉴于你说的这种情况,这个女孩子大概是觉得“得到”你了吧(原谅我这样措辞),所以显得有一点“不珍惜”,其实不是这样的,女孩子喜欢上一个男孩子,就是希望对方心里一直有她,一直很紧张她,有的时候女孩子甚至会恨不得感冒发烧之类的事情,宁愿自己身体难受,也要从你那里换来心里面的温暖。
    你的照顾,你的关怀,她都会觉得很受用。所以你的女朋友其实就是在让你担心她。可以这么说,假如说你现在打不通她电话,你就会想要知道她那边是不是出什么事了,你就会打到她的寝室,或是室友那里找她,而她这个时候正在那边偷偷的乐。
   总之了,不要对女孩子的一些行为觉得很奇怪,这些都是恋爱中正常的表现。  我知道男孩子一般是不会装的,但是如果你真的哪天感冒了(不要介意),她来很仔细的照顾你,你一样觉得很温暖。
   不要想那么多了,好好享受你的恋爱吧。其实恋爱真的是一件很幸福的事情。

你不是在谈恋爱,是在谈兵法

要想获得女人心要懂她才是根本,在她需要你干什么时你干什么事,那才是重点.打个比方,她脚痛的时候,说要你背,你拒绝了她,她可能心里会记恨你一辈子,觉得你不爱她.所以这种事多了,慢慢和你淡了,你也不知道.等你觉得她很适合你,你追的时候,她就无所谓了.其实爱情是用心的.笨的人嘛,很难相信他能做好每一件事.

事实证明确实如此.爱情时冷时热也不错.

恋爱要做好两件事:吵架&相爱 呵呵,不要太刻意掩饰自己的感情。因为女孩子有时候真的很奇怪,总是要和自己过不去,喜欢偏偏说讨厌,在意就是要表现得不屑。 加油哦

说句实话,我怀疑你们真的在恋爱吗?或许她是那种“强人”型的,否则她在游戏!