宝宝怎样睡能防止溢奶?

宝宝怎样的睡姿可以防止她溢奶?我印象中是右侧卧可以?不知有没有什么道理?

全部回答

为了防止吐奶,就是侧卧,左右交替,三个小时一换的,防止睡偏头的.反正不要平躺的.左侧右侧不分的.只睡右侧孩子一定会偏头的,我家就有一点,不过长长就好了.

吃完后过十多分钟,拍嗝或右侧卧。

宝宝刚喝了奶,先竖着抱抱,用手掌摸他的后背,从上到下,尽量让他打嗝儿后再放到床上睡,这样就不会溢奶了! 朝右面睡不是可以防止溢奶,而是在宝宝溢奶的时候可以防止他被呛着,可以让奶顺着嘴角流出!