手机不能开机

手机近来开机不了,不知道怎么回事,把电板拆下来充电后(以前也如此充电,但没出现故障),再插上点版去就开机不了,但屏幕上出现“local mode”字样。反复试了几次都这样。把手机卡取下来也如此。不知道怎么回事。请问哪位高手指教指教.... 先谢谢了……

全部回答

如果系智能手机的话,就硬格吧,在关机状态下,按*,3,拨号键,开机键,一齐按,直到屏幕有英文字显示为止~~~~~~~~~

去客服中心问问吧

NOKIA典型两行英文 故障 分为两类 一类写软件即可 收费40~60元 一类需要换电源+字库 收费190~300元

你把内存卡拆出

你的手机出现Local mode的字样,从表面上来看,应该是手机软件出现了问题,只需把手机拿到本公司在当地的手机维修中心,重新写一次软件,问题就解决了.但也有可能是手机的CPU出了故障,但这种机率非常小,维修中心的工作人员会帮你检测出故障的!