手机开机自动关机,是什么原因

充电时有时充不上,没法开机(电板正常,能充电,只是充电不充够)充电时正在充,能开机,过一会儿自动关机,再开机无法开机~~~~~(充电时电板摸它是热的,说时电板充得上)这情况这样反复开机自动关机,烦~~是什么原因?怎么修?

全部回答

先查电板是不是有用,电板有用的话能用充电器充电(充电器有几种,最好卸取电板,试试充电),然后看看开机是不是正常吗?如果正常使用手机的话说明手机接充电线的端口有问题,经常充电时破坏手机下面接线的齿口,能修理。电板有问题就是更换新的电板。不行的话就是没办法去维修或者抛弃,哈哈

手机的电源部分有问题 只能到维修处去修理

你的手机电池肯定用了很多年了,电池充的是虚电,实际上电池已经没用了,寿命到了,建议换一块新电池.