exe"文件坏了,怎么修复?

我的电脑中的"iexplore.exe"文件坏了,怎么修复?重复“我的电脑不定期的出现图1和图2的情况,打开IE时会出现图3的情况,是从中过一次"灰鸽子"后出现的,现在我不能重装系统,请各位大虾帮帮我吧,如果问题很严重了,请留QQ在线帮我修复,修好后30分送上,谢谢!”我上次提问时不记得上传附件了,见我的提问“我的电脑中的"iexplore.exe"文件坏了,怎么修复?”谁帮我弄好电脑后在上一次的提问处回答一下,我就将那30分送给谁,好不好?

全部回答

如果是winxp,重新安装一次IE就可以了,在“开始→运行”窗口键入 rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ f ,放进安装原系统光盘。 (为避免打错,可以复制此命令)