恋爱难题

我和一个女生非常暧昧,也有过表白的暗示,她却拒绝了,说每个人都有不同的前途,说以前有过恋爱失败的经历,怕再度受到伤害,所以不敢重新开始。我也只有忍痛接受这个事实了,可是她却还是和我保持非常暧昧的关系,她心里到底是怎样想的呢?烦请各位大虾帮忙猜测一下…

全部回答

就是因为她以前受过伤害,所以现在对接受一份新的感情还是有很多顾虑,生怕再次受到伤害!她的表现还是很正常的!不过看的出她还是很喜欢你的,否则也不会和你保持暧昧的关系呀!所以你更应该多关心她,更多的在她面前展示你自己的优点,表现的稳重一点,彻底打消她心中的疑虑,这个过程可能很长,你一定要有信心和耐心! 补充一点,在身体接触方面一定不能操之过急!否则可能前功尽弃哦!!!!

只要有心,铁树也能开花. 女生往往对自己真正喜欢的男孩儿态度与旁人不大一样,可能暧昧也是她表达爱的方式吧,你要努力去争取啊.

需要时间和你的耐心来帮助她,同时也考验你.

女人的话不要全相信,你是暗示没明确啊,干脆就挑明,不然以后你累,成就成,不成就不成,相信我,我是女人,看得太多了,了解女人

以我的标准的话可能,她现在正考验你哦!因为女孩子的心很细腻,想探探你是否真的很爱她。况且每个女孩都希望自己在交往时的男孩是她最后一个,而且是可以把自己终生的幸福托负给你。记住女孩往往是很喜欢说反话的。要赶紧赶紧把握好。因为坚持到底就是胜利!没有失败,只有放弃!加油哦!我会永远支持你的。~戴开慧留

  我觉得也不一定吧,有的女生和你暧昧,也许只是因为知道你喜欢她,所以你让她有优越感,让她觉得你一定会为她付出,可以让她依赖;   不过反过来讲,这样的话你也是有机会的.只要你觉得还是喜欢她的话,那所有的付出就是值得的,可以继续努力;但哪天你觉得累了,厌倦了,就要干脆的放下.   最主要还是看你怎么想,而不是她心里怎么想.