我是新手,问大家俩个问题,谢谢大家

第一个问题,技能轻功怎么学,在哪里学,呵呵,不知道,大家帮忙 第二个问题,又一个奇遇任务,叫贪狼,他让到皓庭湖找什么东西,那个东西在哪啊,大家帮忙啊, 我县谢谢大家了

全部回答

轻工 叫……御气 是45以后的技能 准确说要46才可以学到 此外那任务是要在桥下站一会 就能得到提示

轻功要45级才能学!而任务的东西我就不知道在哪拿了!

在桥下荷花那站一会就好了 走到铁匠旁边的石头 跑上山 在 石头尖尖的地方偏左一点的地方开跑 在跳(我想这应该不用说只是为了了新手说下!)跑上去后 在右边开跑尽量点麒麟台超象你的那个尖点 跑时在空中有一段距离可一踩在空中自己在那点点自己估计一下长度)在空中开跳 都弄俩把就会了 这样会升下1 2个技能点哦! 希望俺的续说能可朋友门带来方便!

二重的技能

目前没有这项技能

在桥下站一会就行拉!