黄日华版的天龙八部里有很多经典的背景音乐,都叫什么名字?

全部回答

爱问已经有人帮答了~·· 原回答: 这部电视剧的背景音乐全都来自日本音乐大师喜多郎(kitaro)的作品。喜多郎(kitaro)迄今为止共有五部作品集,而黄日华版《天龙八部》的背景音乐取自《宋氏三姐妹》这部作品。 以下是喜多郎(kitaro)音乐作品的下载地址,可以在线试听,也可以下载。速度还可以,需要的话就下手吧。 参考资料:

    我也很喜欢里面的配乐,那个年代还没有这么发达的网络,所以错过了很多曲子,后来我搜集过,其中最有名的就是这三段了。 1。 喜多郎的《The Soong Sisters Main Title》,这首曲子曾是电影《宋家王朝》的主配乐。
   试听,下载: 2。   琵琶演奏家吕秀龄的《情咒》,当初就是因为听了这首曲子,才去买了吕秀龄的琵琶专辑《情咒》,里面的每一首曲子都很好听。很多古装剧都有用到专辑中的琵琶曲。
  您有机会也可以听听看,一定不会后悔的。 试听、下载: 3, 久石让的《幽灵公主》,因为我的一位朋友喜欢宫崎骏,我才知道了这首曲子的名字。   试听、下载: 还有几首不知道叫什么名字~抱歉。
   您可以到这里试听,下载,很全的: 。