有一个韩国电影的名字

是说一个人进了一个内衣公司,进去后就和里面所有的女员工做爱的故事,最后这个男的受不了了,辞职了,这个电影叫什么名字

全部回答

叫《哭泣的内衣》,这里有,可以下载!

《哭泣的内衣》

不公博爵 .祝贺大家今天好运~~~~~~~~~~~

《哭泣的内衣》 [主要演员]: 金承佑 李景荣 简介: 秋高气爽的九月某日,正是内衣设计师孔善珠的29岁生日,她满心欣喜地许下心愿,期待白马王子早日出现,但由于体形偏胖,这一愿望遥遥无期,谁料这天晚上她暗恋已久的姜科长竟向他表明爱意,幸福似乎已经降临……然而,单纯的孔善珠却不知道她已步入姜科长精心布置的爱情圈套中

.......不知道 知道了在来告诉你吧

..........还有这好的电影..关注一下..