公司拖欠员工辞职公司有赔偿金吗?

全部回答

    1、因公司拖欠你的工资5个月,你有权利随时辞职。但是,辞职时涉及培训的问题,你还是与公司按照协议协商处理才对。  2、就你补偿内容回答:员工因用人单位拖欠工资而提出辞职没有违法,不需要交违约金。
  但是,你与用人单位就培训问题发生的争议应该按照双方签订的协议来处理。  如果你认为该协议无效,你可以申请仲裁,由劳动争议仲裁委员会来仲裁是否有效。  3、对下列劳动合同的无效或者部分无效有争议的,由劳动争议仲裁机构或者人民法院确认。
    (一)以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立或者变更劳动合同的;  (二)用人单位免除自己的法定责任、排除劳动者权利的;  (三)违反法律、行政法规强制性规定的。