背景音乐问题

一进游戏都正常 就是背景音乐一卡一卡 断断絮絮 还以为音乐问题但是去游戏目录music文件下播放背景音乐一点都不卡 就是在游戏里卡莫名其妙啊 救救我!!!

全部回答

  我以前也遇到过这样的问题 我的情况就是很卡,就象网络延迟一样,咔咔咔咔的声音 后来,我发现自己的音频属性那里,麦克风的音量不能调节,声卡系统文件损坏了,导致出现空白,许多流媒不能播放 我不知道是不是因为这样导致我游戏的声音出现问题,但,我把原来声卡卸载了,把驱动完全删除,重启电脑,再安装驱动就可以了 不知道你的情况可不可以用我的方法呢?试试吧~~或许可以的,希望你可以将问题解决。

你试试删除music文件,再拷贝一个进去 最简单的方法就是重装