为什么在油田或有天然气开采的地方就会有一条管道不断地喷火出来?

为什么在油田或有天然气开采的地方就会有一条管道不断地喷火出来?为什么在油田或有天然气开采的地方就会有一条管道不断地喷火出来?为什么在油田或有天然气开采的地方就会有一条管道不断地喷火出来?据说这是石油炼制过程中比液化气还轻的废气 在石化厂没有利用价值了。但是里面含有s p等有毒元素还有利用不上的c h元素,按规定一定要高空点燃排放,降低对大气的污染。有些地方已经在回收利用了,经过脱s p跟液化气一样通道附近的居民住所供日常生活用。 您还知道其他原因吗?

全部回答

在以前的技术水平下是没办法的事情。一般都是油气伴生的,所以在开采时必然会有一些废气,为了防止发生工人中毒或爆炸事故,只好用一个管道把这些废气引出来烧掉。 不过,现在已经有了回收这种废气的技术了,所以这种现象会越来越少的。

除了降低污染,主要还是将排出的可燃气体烧掉。否则积聚多了,可能会引起大爆炸。