请高手帮忙,回答一下这些灵游记问题

想问一下,灵游记最高级别是多少?怎么加入门派?怎么创派?正邪门派是干什么的?怎么升级衣服?哪里有矿石挖?矿石是干什么用的?哪里有卖葫芦,怪石,书?封印?希望高手帮帮忙,帮忙解决这些困惑偶的疑难问题?

全部回答

    1。没有最高等级 2。第1次转职以后找个有门派的人点右键看门派情报然后点申请加入,只要掌门,副掌门或者类别等允许加入你就可以加入此门派了。 3。第2次转职以后找转职的人用从合成坊买的创建门派的东西就行了(要200万) 4。
  正邪门派是有着不同的2转武功的,正派主要是防御的,邪派是攻击的,这些得40级以后用30个山参2转以后才能学会。   5。用合成咒副(合成坊可以买)和相应的满封引装备加上自己要合成的装备在合成坊的合成鬼魂处可以进行合成。
   6。水窟矿山 7。强化装备的(先要找矿夫提炼) 8。在清阴市场就经常会有卖的,不过很贵。

补充一下,目前介绍的最高级是140级.

我觉的也是,满级没有,我也不是太懂,只知道要找一个有门派的人,查看,再加入,当然帮主看不上你也没办法

都是骗子!!!不懂的就闭嘴!你才多少级啊?乱说什么?满级没有!!我朋友都70了!!什么叫60级满级?创派500W40级以上还要2个麻烦任务天书和怪石和符咒是没卖的!!!也打不到!!要玉块石换的!葫芦可以打到!还有谁说挖矿一定要了?金锄是要RMB买的7块一个!还挖什么矿 都用可乐瓶盖子换就可以了!你就闭嘴吧!晕! (分该给谁你自己看咯)

没有最高级... 门派要申请加入或认识人,或自己级很高.就会有人邀你加入. 创派700w,40级以上吧. 40级以后.可转正邪. 升级衣服就是使用你封印装备,加卡(合成坊买)合成. 挖矿石要买金锄.. 葫芦,天书,怪石商店没有卖的.但市场有人卖... 分拿来吧..ho