我的电脑能玩跑跑卡丁车吗?

我的电脑配置如下: Celeron 501MHz内存:128MB硬盘:8.4GB显卡:Intel(R) 82810 Graphics Controller显存:32MB 请问能玩吗???

全部回答

  下面的是跑跑卡丁车最低配置与推荐配置你的CPU是推荐配置的一半,想要做一些高难度的漂移会很难完成。 如果想玩跑跑卡丁车就玩这个破解版的吧: (TOM游戏,没有病毒) 玩的时候要把语言调成朝鲜文,方法:控制面板-区域和语言选项把中文中国改成朝鲜文就可以。
   这个版本是韩国人破解的。只有5个赛道,2个人选。。。不过难度还可以哦 练好了等将来有了好电脑也可能是高手^_^。

子夜至零晨2时玩2小时,白天补2小时午觉。我这机器人多也会经常掉线和卡啊。天成赚钱也不增加新区,严重抗议……

就算可以玩,估计进了房间也会给人T掉的,进去可能要很久的

能玩,只不过很卡,把电脑升级了吧,你这配置什么网络游戏也玩不了

内存加倍, 别的还可以了

基本可以(主要是看显卡)不过会非常卡,玩道具站的话基本进不去,建议换台电脑再玩吧。