现在梦幻的人妖多吗

现在玩梦幻的人妖是不是很多还是很少?比例是多少?谁能和我解答下?谢谢了~

全部回答

为什么玩梦西游的人都担心这个问题呢? 有的男性想玩那些非男角色才能玩的角色,这也要说之为人妖吗? 我觉得只要不骗钱,不骗装备,在游戏中能合平相处的都不能说为人妖.如果一个男性玩了女性角色,在游戏中骗钱,骗装备,这是可以说为是人妖的. 无论如何我觉得的人妖要以人为议

游戏里有2个词被大家最憎恨:人妖和骗子. 但如果比较起来人妖可恨还是骗子可恨呢?... 我收的徒弟就告诉我他是人妖.我说没什么,只告诉他记得别骗人就好.就这样.大家认为呢? 顺便说句.游戏中也有女孩子骗人的.她真是女孩可比人妖骗人狠多了.人妖不等于骗子,不管他是什么好歹还带了个"人"字.别丢了人的尊严被大家啐弃就好.至于骗子,让他断子绝孙吧!

现在人妖,实在实在太多了.我认识的女号,初了我师傅,都人妖,我都被人妖,骗过N次了 哎~~~~~~~~~~~~~哎

我也练人妖号,原因嘛,武器,装备的差价.1个120的棒子书20万,1个刀书100多万.往下不说了.装备也是..... 还有魔男那个丑啊!还是骨头漂亮点. 大概,7:3吧.7人妖,3女. 另外,我们区(石榴园),不否认自己人妖的多了,大多也是因为价格的原因,前段时间装备都很贵.练男号上来练不起啊!

我就是个女生,很喜欢玩梦幻的,不过经常会被人问什么QQ、视频之类的问题,不回答就用很难听得话骂人,有时候会弄得很不愉快,为此换了好几次服务器了。不知道那些人都在想什么,不过是个游戏,搞得好像做户口调查一样。

大约100个女人中90多个是人妖,这个我是可以确信的,很多人做人妖不管出于什么目的,他们从来不肯让你知道他们不是女的,但是其实你如果心细,很容易从他们的言行举止中判断出来。还有很多视频的,都是找人代替的。玩梦幻的女子,以大学生为主,那些说话类似小朋友的,基本都是假女的