问道游戏里为什么这么多人妖这么多骗子污染人!

  问道游戏里为什么这么多人妖这么多骗子污染人!所谓的污染是玷污了真的女孩真的女人~~难道男人那么当女人被宠爱嘛?难道男人那么喜欢被疼爱嘛?我是不久前学会了问道游戏,现在在新区里玩(电信三--天时地利区)在里面是个小人物不怎么会,但是后来我买了一个60级号自己辛苦的玩了一个也,终于可以去AA升级了,可是我不是骗子,不是人妖,去了H2升级,那些对友开我玩笑我也就忍了,既然说些肮脏的话,我就回复他们说:"你们会后悔的在说的话我会让你们受到惩罚"可是他们既然继续说,忍了一个小时还说,我实在没办法了就回了师门不升级了,他们就开始满世界骂我说我是人妖说我是骗子,难道这样被人戏弄这样被人说,我不应该给他们些惩罚嘛??出了错就应该被人骂人妖骂骗子嘛?难道男人那么没风度嘛?难道玩游戏选择了女角色就是被人骂人妖的么???我现实里已经没了依靠,现在游戏里还是这样。
  。。。我真的很想找个依靠找个陪我宠我逗我开心的伴侣,甚至发展好了能在一起。。。。大家告诉告诉我,这件事我真的错了么?难道这就是人妖骗子了么??。

全部回答

盗号的确实可恨``不过MS没有规定女人不能玩男号或男人不能玩女号吧我女友是典型的重庆女孩``建个女号被人无数次骂为人妖``其实何必又那么在呼人妖呢`

玩游戏是为了打发时间,也是一种娱乐。只要人开心就好了,有必要要把人分的那么清楚吗,人不人妖有什么关系,有时候人多些度量就不会发生这种事情了。至于所说的骗子,是有的人太贪心了,少点贪婪也许不会发生这种事情。以后无论是游戏,还是现实,都要实际点,不要有贪恋!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏里有各个阶层的人,可能他们并不了解你,我是龙盘泰山的,但现在盗号的太多我不能说叫什么,但可以留我手机号,希望GM把盗号的清理以下,我有密保都不能幸免啊

同情你啊,但是不要对游戏太过认真,毕竟这是游戏,也不要对游戏有什么依靠,因为游戏只不过是让我们消遣的,我在长白玩了两年了,才56级,但在50级里面绝对是极品号,有人问我为什么不升级,因为我决的等级高了就会花钱多,我不想在游戏上浪费感情,无聊时拿他打发下时间,就可以拉,像你何必那么认真呢?现实中才是最快乐的.

人妖和骗子不可能. 自己问问那些上当的. 为什么会上当. 被骗子骗的。多数是相信 天上掉馅饼的 好事. 被人妖骗的,估计是没什么脑子.

因为游戏里太多人妖了 这事是难免的``````