我想把它删除了,该怎么删

一打开电脑,桌面上就出现QQ的登陆框。我想把它删除了,该怎么删

全部回答

点击开始-运行,出现对话框后,在其中输入msconfig回车出现对话框,在启动一栏中找到QQ,把勾去掉,然后点击应用,确定即可,下次启动就没有了!

把自动登陆的勾去调,下次开机,登陆框还是会出现的. 这样做才可以: 点开始--运行,(输入msconfig)--启动--把QQ的勾去掉. 这样下次开机就没有登陆框了. 或者 打开QQ面版!看到“菜单”没有! 看到就点击啊!然后选择“系统设置”----再选择“基本设置”----现在看到“窗口设置”没有!看到了吧!那有没有看到“自动登录”,看到就把里面的(构)去掉