请问太庙偷砖是怎么做的?太庙在哪?任务在哪接啊?谢谢

如题

全部回答

    每个国家的王城都有一座代表国家昌盛的太庙,太庙的建设需要全体国民的努力! 一、太庙 1、太庙需要能量块支持,把能量块拿回本国太庙将可提升其等级。 2、接受任务后把外国太庙能量块运回本国完成任务。
  完成一次,被抢夺国的资源减少1点,抢夺国的资源增加一点。  3、当能量块达到1000块时可以方便的通过王城车夫到达对中立区皇城安全区,并且当能量块达到3000块和5000块时本国国王,城主将获得更多的管理费,如此时能量块不足1000块就要长途跋涉从边境去皇城。
   4、当能量块降到200块(含)以下时,国王,城主获得城池的管理费将减少,并且税金会增加至11%。   5、太庙任务不限次数,但只有前三次完成后有经验奖励。 6、如果本国太庙的砖块数量为当天所有国家最少的,那么在第二天该国家将会受到保护,别的国家无法抢夺受保护国的砖块。

    每个国家的王城都有一座代表国家昌盛的太庙,太庙的建设需要全体国民的努力! 一、太庙 1、太庙需要砖块支持并提升其等级。 2、接受任务后把外国太庙点拆除砖快,顺利拆除后,回本国太庙点建设太庙,即可完成任务。
  每完成一次,被拆除国的太庙砖快减少1点,建设国的太庙资源增加1点。   3、当能量块达到1000块时可以直接通过王城车夫到达对中立区皇城安全区,并且当能量块达到3000块和5000块时本国国王,城主将获得更多的管理费。
   当太庙砖块降到0块时,国王,城主获得城池的管理费将减半,并且税金会增加至12%。 5、太庙任务不限次数,但只有前三次完成后有经验奖励。  每天完成时间为中午12:00到24:00 6、如果本国太庙的砖块数量为当天所有国家最少的,那么在第二天该国家将会受到保护,别的国家无法抢夺受保护国的砖块。
   7,弱国拆除强国(1000块)以上不要时间限制,且经验为1。5倍 8,100块以下的国家拆除强国(1000块)以上的只要3秒的时间,且经验为1。  5倍 9,其他条件拆除时间为15秒,拆除强国经验为1。
  5倍 10,拆除期间不能移动,否则算放弃,需重新拆。

    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半 活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05。