宠儿乐队的宠儿歌词

有谁有宠儿乐队的的歌词?注意是宠儿乐队的,不是王13或林天爱的!

全部回答

    “今夜一束光线/忽然射进我的世界/瞬间我发现自己/好像变得聪明了一些/于是我小声说/生怕别人能听得见/于是我坐在柜台前/等待着你的出现……”   第二届冰力先锋校园歌手选拔赛9月上旬进入半决赛阶段,全国四大赛区的半决赛将分别在福州、广州、长春和西安四大城市举行,届时 将从参加半决赛的40支乐队中决出8支乐队参加在北京举行的决赛。
    而代表安徽参加角逐的合肥宠儿乐队则将带着这首《宠儿》于9月6日前往福州和其他乐队一决高下。   成立于2000年的“宠儿”校园乐队,其5名成员来自安徽大学、安徽省建工学院和武汉音乐学院,由该乐队原创的作品在各种演出中受到广泛好评。
  在今年上半年举行的冰力先锋校园歌手选拔赛中,“宠儿”凭借自然新颖的舞台表演和时尚健康的乐队形象脱颖而出,赢得安徽省唯一一张参加半决赛的入场券。   唉,也只能找到这么多,还不知道是不是你想要的! 尽力了 。