家园转让可以转给小号吗?一个帐号3个人物可以买几个地

我可以把90级3000W的家园转给我朋友84的小号吗?家园仓库里的东西和活力会不会因为转让而没有了啊?我一个帐号有3个不同级别的名字,我可能把地转给另外一个名字,再自己买一个地吗?高手知道的都来帮助一下啊

全部回答

可以把90级的土地转给84级的人物的,我的小号才50级,我用的100级的大号买的1500的土地,冻结7天后就可以转了..

  本来不想回答的 60级的角色只能买1E的甲级地 80级的角色能买1E的和6000W的乙级地 90级的能买80级的所有地+3000W的地方 100级的能买所有的地方,只要你的角色都达到了最低的60级就都能买上地了,还有家园只有同等级的角色才能进行家园的赠送和转卖,还有一点就是当你的家园的清洁到达-299的时候也就是大概两个月的时候没进行清洁的时候完美会回收你的地 最后祝你游戏愉快!。

到底可以还是不可以?

不能把90级的土地转让给84级的人物,80级的土地可以,家园仓库里的东西和活力不会因为转让而没有 玩家可以将家园转让给其它玩家。出于帐号安全,转让家园需要玩家输入仓库密码,并且只能在冻结家园一周后才能对其进行转让操作。 家园可以转让,但是好像不能给同一账号的另外人物,你可以让你的朋友帮你转