完美家园问题

请问完美家园怎么建呀?我买了土地凭证,下一步要干什么呀?请高手解答.谢谢

全部回答

    区域列表:当前显示的区域名称,单击可以在下拉列表中切换。 家园列表:当前显示区域中,已有的家园名称。可以通过上下页按钮翻页,也可通过查找按钮输入对方ID,查找对应的地图。
  当在家园列表中点选了一块土地后,右方的家园平面图中会闪烁显示选中的土地,下方的土地属性中也会显示对应土地的属性。   土地位置:土地的具体位置,可以用来告诉其它玩家。 土地价格:土地的基础价格。
   当前主人:土地的当前主人ID,如果是空土地则为“无”。 土地属性:土地的基础属性,土地基础属性有风水值、富贵度、环境值三种,其中风水值影响家园收成的数量,富贵度影响家园收成的好坏,环境值影响家园维护费的多少。
     家园属性:已购买家园才会有此属性,家园的属性受到土地属性及家园物品具体摆设而决定,并且会受到周围的邻居影响。需要注意的是,如果家园主人将家园设为不对外开放,属性会显示为“?”。
   家园俯瞰图:当前区域的所有土地,横纵座标分别用A~V,1~22标出,里面标为■的为自已的土地,标为■的为别人的土地,其余均为暂无人购买的土地。   选中一块无人土地后,可以在左下的土地属性中查看到土地情况。
   比较特殊的,部分方块的土地属性全为0,这代表这块土地属于公共区域,不能由玩家购买。这类公共区域包括: :河流、湖泊 :桥 :公用建筑 3.选中一块无人土地,点击下方的“购买”按钮,即可弹出购买面板。
     (土地购买界面) 在这里可以看到,购买一块土地需要多少完美币,以及需要什么物品。当获得了足够的完美币及对应物品后,即可点击“购买”买下这块土地。
  需要注意的是,每个角色只能购买一块土地。跟据土地属性区别,可以将土地分为甲类土地、乙类土地、丙类土地、丁类土地。  玩家可以到地契员处申请一张与角色绑定的土地购买凭证 玩家等级越高,冒险经历丰富,就可以购买价格相对较低,地理位置稍差的土地。
   土地   属性 完美币 需要凭证 申请凭证等级 甲类土地   属性最高 100,000,000完美币 甲类土地凭证 60级角色即可申请 乙类土地   属性很高 60,000,000完美币 乙类土地凭证 80级角色即可申请 丙类土地   属性较高 30,000,000完美币 丙类土地凭证 90级角色即可申请 丁类土地  属性一般 15,000,000完美币 丁类土地凭证 100级角色可申请 甲类土地位置很好,因此本体属性较高,不过由于周围的公共区域通常较少,周围的邻居人也会较少。
    丁类土地则与此刚好相反。因此,各类土地各有优劣。 俗话说,天时不如地利,地利不如人和,说的就是:无论你什么时侯买的地,无论买的好地还是差地,只要经过自己的努力劳作,都会获得很好的回报。

买了土地凭证~然后去大肚神那~家园管理~找到你中意的地~点中它~然后点购买就行了~~~不过别点到有主了的地啊~~~

然后拿钱去土地公公那里买地啊,买了地以后就可以买房子,买树,买乱七八糟的东西来装饰你的屋子了