什么角色PVP最厉害啊??

什么角色PVP最厉害啊??是龙骑格斗吗?? 如果是的话`那目前怎样加技能和属性点啊?? 各位高手教教吧

全部回答

可以回答楼主 狂暴,战斗,自然都是惧怕一个职业 格斗龙~~~以上3个都打不过(装备一样的话)

精智主修控制技能的GF最猛,甚至没花一分钱能把过万的rmb玩家玩的团团转. 前提是放弃几个强力技能,全部学习战斗控制技能(高达50%的冻结,击倒,眩晕,100%的迟缓,缓速,中毒).一套下来身上就闪,技能回复过来再来一套倒下.当然和战斗弓打的时候就看你先限制他还是他先限制你了,如果他一个强力你躺下了那就听候命运的安排吧.

什么RMB最强 属性弓打黄金GF就象踩只虫 我是80的敏体 敏力我就不知道了

说到敏体弓我男朋友也练了一个,我都承认敏体弓有他的优长之处,但是某些角度来说,比如说他的左右滑对战弓就没用,因为他不管怎么滑战弓一但发射都能追踪的到我想练过的人就知道了。我个人认为到后期还是战斗弓厉害。

  wodiboluo的回答等于米说一样,哪个RMB玩家会不猛?一个黄金战士杀个白装任何职业那肯定是切菜了,你这讲的岂不是废话?但有米想过同级黄金装备的战士和GF对决是什么后果?其实很简单,把黄金装都脱了换同级白装较量下就出来了。
  你以为战士就最猛了?告诉你碰到GF让你哭。 这游戏职业相辅相成,根本米最强的职业,只有最强的玩家,按实际职业来讲是:战克弓,弓克法,法克战,龙米怎么研究过,谅解。

移动速度最快的职业貌似是GF吧??瞬移+满可以飞老远~~~敏弓和满瞬GF赛跑就像是拖拉机和大奔飚车一样....