新魔界用黄金石装备+6成功率多少 失败了会消失吗

全部回答

从+5到+6,是80%的成功率。 黄金强化石头得来,可以利用2真金头+一个普通强化结晶=一个高级强化结晶,这个换法是最省钱的换法的。不管拿个部位换来的黄金强化石头都是一样的。换法可以到新手村的铁匠那里去了解下。 如果强化失败后,黄金强化石头消失,但是装备不会消失的。

    加6的装备都是拿黄金合成强化石来完成的. 4件真黄金手+1个防具强化结晶 4件真黄金鞋子+1个防具强化结晶 2件真黄金头+1个防具强化结晶 2件真黄金腰带+1个防具强化结晶 1件真黄金衣服+1个防具强化结晶 1件真黄金披风+1个防具强化结晶 都是100%得到一个防具强化黄金石.但是这其中只能拿本职业的黄金强化石来升级装备,如:不能拿法师的黄金强化石来升级召唤职业的装备.不过可以拿些容易弄到的部位作成强化石,通过上面的对比,黄金头是最省材料的,也就是说只要这个头部的真黄金强化石就可以强化整套装备到+6了,不需要一件一件装备对应也是可以的. 1、先拿材料合成黄金强化石,防具强化石是3个工艺石+10W在月光宝盒里面有合成,你去新手村的铁匠那里可以看到黄金强化石的相关合成资料; 2、是的.就跟你前面+5的装备一样,直接在装备上面使用的. 3、记得好象不是100%成功的,衣服失败也不会消失的. 。