有密保卡怎么还会被盗

我的有  密保卡 怎么还会被盗   完美 给我说说    要说不清  那要密保卡  还有个屁用

全部回答

其实密保卡都没必要用。只要电脑上有杀毒软件,知道电脑上有病毒的话不管是什么情况,马上断网络就去重装系统准没错。我从玩国际以来没被盗过号。而且也上过朋友的号。都很安全。最主要是确保电脑没病毒,另外不要相信什么中奖的就没事了。本人一点愚见。

盗号的社么垃圾号都要 20级的FS 都被扒光了

我从国际内册起开始玩了,到现在没被盗过 我从不上乱七八糟的网站查游戏资料只在baidu.zhidao找 输入密码是键盘和软件盘交替输入 还有完美世界游戏中经常会收到什么中奖信息的邮件的不要信 不要点论坛中的连接

遭遇相同 很多人都说是GM搞的鬼 我仓库有密码都被盗 每次还用软键盘输密码 也绑了密宝 还是被岛了2次 现在不玩了 劝兄弟你也洗手吧 完美是个陷阱

我用密保卡在家就经常发现一个问题 同一台机子出现同样一个坐标,只是顺序不一样- -// 我都背熟了,我看我朋友玩其他游戏,就没有这样的情况

     我也来说下我被盗的经历吧;我号上两个角色。在不同的区。大号是WX。另一个区有个22的小MG。身上连买子弹的钱都没有。就一身任务装备,因为玩的不好没钱买子弹练级才放弃的,我WX号被盗的那天,我和大号同一个区有个刷钱用的YJ号,不过是另一个帐号。
  两个帐号我都曾经上过线,可是被盗的只是我WX号,连同22级另一个区NNN久没上过线的穷MG号也被清空了。  而我同一个区里刷钱的另一个帐号上的YJ号上700W身家却一个子也没动。
  如果是我机子中了毒,会是这种情形吗?如果木马是你装的你会放着同一个区700W不要而去拿另一个区里价值不到3W的东西 ? 。