有没有人能从科学的角度解释一下笔仙是怎么回事?

笔仙、碟仙、扶乱是怎么动起来的?

全部回答

科学的态度让我不得不怀疑它的真实性,但我也玩过,有些疑惑也许有待今后解答!

则是人们在精神高度集中的情况下,的一种下意识的行为,你在控制它,而不知觉。

每个人都有磁场,其实还是自己的意识在控制的。你不觉得如果询问以后的一些事情都会象你期望的那样??都是好的结果,或者如果你本身把事情想得很糟糕,得到的答案也糟糕。 所以是你们自己控制的结果,只不过你们没有感觉到而已。是意念控制的结果。

啊米拖佛

真地 见不要玩

是不是任何人来做都会动?我相信有超自然能力,但这个也不是任何时候都灵验的,必须具备一些条件才行.