QQ宠物没办法打开

QQ宠物升级到最新版本后但是QQ宠物就没办法达开了总是提示 网络错误 如图片 我重装了好几次也不行

全部回答

1、先进入控制面板,卸载当前QQ程序。 2、然后点击开始,运行,输入 regedit 打开注册表。 3、按F3,在弹出的对话框中输入QQ,点击下一步,把找到的键值右键删除。 4、再按F3,右键删除,一直重复,止到找不到为止。 5、安装QQ程序,你的问题解决。

首先你要去下载一个2006版最新版的 的文件释放到QQ的根目录下就可以了

现在由于QQ宠物升级问题,无法下载,去官方论坛下载安装即可! 下载衔接:

建议电脑重装!