高难度问题,在线等

为什么我的显示器的分辨率是1024*768但是显示的字体和800*600的分辨率差不多,谁告诉我该怎样设置?

全部回答

这个问题很简单。一是显示器;二是显示卡。如果显示卡不能提供很好的显存很核心频率的话显示器再好也无济于事。同样,二者是相辅相成的。至于上面讲的显示频率问题主要是刷新频率,那个一般设置75就ok.如果显示频很好可以更高的120的都有。但是,反之可能会烧掉显示器哦!慎盲目加大。确定非以上问题时,可以考虑下安装更新的更强大的显示卡催化剂,再44。

可能是电脑的HZ不一样吧~~ 可能需要设置HZ~~ 设置HZ需要根据屏幕大小来定~~ 这方面应该说明书上面有把~~ 家用电脑一般都是85HZ~ 一般装了显卡 就会有这方面的设置 通常在 开始---控制面板---里面

所有问题官方的回答是最正确的,请去官方看!