我的号被盗咯 哈哈 有密保也被盗

今天早上 心情可真不错 号被盗了 84级小极品WX 带林云一个海盗衣服 2D黄金长兵 其他全小极品 玩起来顺溜的狠!冲过了几百快钱 满以为上了密保 就不会被盗 结果 他拆了密保再盗我号! 我晕 他怎么会知道我的密保序列号啊!~~~ 奇怪的是 再被踢下线后 有段时间连接不上服务器 这到底是不是内部人员!哎 以前我说不可能是内部人员 可先在 我自己遇到了盗号 我都慌了 谁知道怎么找回丢失物品? 我没传真机啊

全部回答

有可能完美昨天被黑客攻了,里面有许多网吧都糟了。

我也被盗过,我玩游戏从来不充钱的,我的杀毒软件提示病毒一星期我都没管,结果被盗了,55的妖精。虽然有点郁闷,但也没感觉很难受,游戏而已。

我的号也被盗了,30号上线,31号没完,今天1号上线就被盗了。武器被放到拍卖行了,还有戒指,元宝钱全没了,我的号没帮定也没密宝,郁闷ing。

是不是要重启机子才能打开完美呢?那你玩完美的时候一定是开着QQ的,我也是这样被人盗的,属于远程监控,他T你下线后,再把你弄得无法链接游戏,你一定要重启机子才能重新进去

估计你被看上了,东西应该能值个2000左右把。立案把