《又见一帘幽梦》

紫菱到底爱谁?是楚濂还是费云帆? 最后楚濂该怎么办?

全部回答

紫菱之前是爱楚濂是毋庸置疑的,毕竟从童年开始,楚濂就在她的梦裏,可是慢慢地,应该就是费云帆走进她的心裏了吧,毕竟费云帆这样的男人没几个人可以在他的体贴温柔中不被征服!!!!!!!!!! 楚只是她心中的一个梦幻,美而绚,也仅仅是梦.费才是她的真爱,在他面前,可以放心的做自己,而且轻松快乐,一有事可以第一个想到的可以求助的人 我看到楚濂在工地时,爆炸了。。。。。。。。。。

爱的是费云帆,最后一集说明他把楚濂当作亲人,而费云帆才是他爱的人,最感人的是那各地语言的“我爱你“ 楚濂死了