谁有“又见一帘幽梦”中楚濂的扮演者“保剑锋”的有关资料?

全部回答

    姓名:保剑锋 性别:男 生日:1975年11月3日 星座:天蝎座 籍贯:中国上海 身高:180cm 体重:68kg 学习经历:上海戏剧学院表演系(1994-1998) 语言:普通话、上海话、英文、广东话 兴趣专长:骑马、各项球类、运动 博客: 新浪博客 搜狐博客 新官网:风华堂 话剧- 1998: 年自上海戏剧学院毕业后,进入上海话剧艺术中心。
     1997:《马》(又名《艾库斯》),饰演"马"。 1998:《阴谋与爱情》,饰演"费迪南上校"。 《安提歌涅》,饰演"卫兵劳拉"。 影视- 1996: 中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》,饰演"萧露煜"。
   1997: 广州电视台时装剧《省港人家》,饰演"陈海滨"。   1998: 北京电视台电视剧《人子》,饰演"骆驼"。该剧获得中国"五个一"工程奖 时装剧《田教授家的二十八个保姆》,饰演"田思文"。
   古装剧《珍珠塔传说》(又名《珍珠塔新传》),饰演"方卿"。 电影《美丽新世界》 2000: 北京中北电视艺术中心时装剧《欲望》,饰演"安达"。   南京有线电视台时装剧《情怨两代人》,饰演"武晓昭"。
   古装喜剧《酒结良缘》,饰演"陈小二"。 嘉禾影业时装喜剧《南北一家亲》(尚未播出),饰演"汪乃海"。 2001: 侦探推理剧《紫色档案》,饰演"太子"。 民初喜剧《锵锵儿女到江湖》,饰演"苏灿"。
     古装剧《吕布与貂蝉》,饰演"刘备"。 2002: 东方电视频道剧《越活越精彩》,饰演"丁勇"。 时装悬疑剧《愤怒的蝴蝶》,饰演日本杀手"俊二"。 时装偶像剧《真情告别》,饰演编辑"陈子聪"。
   偶像剧《十八岁的天空》,此片可以说是中国版的麻辣教师 。   饰演:"古越涛" 2003: 古装剧《永乐英雄儿女》饰演 "天赐" 《青天衙门》饰演 :康熙" 《至尊红颜》饰演 "李治" 2004: 时装剧《起跑天堂》饰演 "尹振风" "杨宽"(一人分饰两角) 古装剧《秦王李世民》饰演"魏征" 《杨门虎将》饰演 "杨五郎" 《断肠剑》饰演"朱仲贤(飞天猪)" 《天国之吻》客串"医生" 2005:时装剧《南洋泪》 饰演"陆子钟" 《樱桃正红》饰演"时亦飞" 《青天衙门2》饰演 :康熙" 《福禄寿三星报喜》饰演"欧阳啸天" 《雪域迷城》 饰演"那迦罗" 古装剧《薛仁贵传奇》饰演"薛仁贵" 2006:《爱就爱了》饰演"刘兴东" 《出租女友》饰演"林舟" 《又见一帘幽梦》饰演"楚濂" 《超级男女》饰演年轻企业家"方正" 《小城往事》饰演“白进来” 《绣娘兰馨》饰演“光绪皇帝” 《可怜天下父母心》 饰演的是一个“小脑脊髓变形症”的病人(正在拍摄中) 广告代言:广告: 2002年 “和酒”电视、平面广告 2004年 “和酒”电视、平面广告 形象代言: 2002年 代言超日品牌鞋 2005年 利乐公司回收环保形象大使 2006年“瑞迪高登”男装形象大使 歌曲: 2002年《十八岁的天空》片尾曲“向日葵的花季” (上海音像公司发行) 专辑:唱片名:简单的一天 介绍:清新优质新男声 联手出击超猛碟推荐曲: 《简单的一天》清新的城市民谣风,刷新自己心情的推荐佳作《单练》跟自己赛跑的心情,寂寞却坚定的意志,难得的励志好歌《狼狈》抒情摇滚的情歌,完全体会保剑锋的觉悟演出 歌 手:李智楠 保剑锋 语 种:国语 出版时间:2006-01-20 出版公司:华特唱片 风格流派:China-Pop 歌曲: 《单练》 歌手:保剑锋 《简单的一天》 歌手:保剑锋 李智楠 《狼狈》 歌手:保剑锋 《一个人的寂寞 》歌手:李智楠 《0。
    1的距离》 歌手:保剑锋 《来不及爱你》 歌手:保剑锋 《狼狈》 歌手:保剑锋 《起跑天堂》 歌手:保剑锋 李智楠 高仁 《寂寞》 歌手:保剑锋 《习惯有你》 歌手:保剑锋 隋俊波 《天堂 》歌手:保剑锋 《狼狈Ⅱ》 歌手:保剑锋 《梦想 》歌手:保剑锋 《红色石头》 歌手:李智楠 绝对帅哥保剑锋 可能,一个充满不确定性与未知性的词语,让怯懦者惶恐、年长者唏嘘,因为只有勇敢者才有勇气承受对于未知的恐惧让自己的人生富于变化,只有年轻人才有时间上的资本左右尝试,就算失败,也可以轻松地说一句:“大不了,从头再来”。
     28岁的保剑锋,经历了从上海戏剧学院毕业以后5年的摸索与实践,站到了其演艺事业的第一个分叉路口。在他面前,出现了3条同时长满鲜花与荆棘的道路,那是他未来演艺人生的3种可能。
  不管最终他选择哪一种,选择,这个姿态本身已经说明了他的勇气。 像周星驰一样讨喜 喜欢周星驰,对于保剑锋来说,不是一年两年的事儿了。  从录像带、VCD到DVD,以各种载体形式出现的周星驰作品是保剑锋十多年来不离不弃的宝贝,陪伴他完成从青涩少年到成熟青年的成长。
   最初,保剑锋喜欢周星驰电影的理由很简单——寻找快乐。那个时候,繁重的课业、青春期莫名的烦躁让这个性格内向的少年总是感到不可向外人说的郁闷,只有在周星驰充满奇思幻想的搞笑片段的电影里才能获得短暂的松弛与快乐。
     后来,他慢慢长大了,像周星驰一样从事着一个用语言和肢体表达思想与情感的职业,他开始用专业的眼光看待周星驰。 出发点的改变带来了全新的体验,尽管周星驰的那些作品已经被保剑锋翻来覆去看了许多遍,这一次,他看到了一个演员对于喜剧的全新定义,看到了笑声中蕴含的泪水,看到了另一种表达痛苦的方式,看到了观众对于喜剧的热爱与渴望。
     从此,保剑锋开始有意识地接一些喜剧类的角色,他希望通过这类角色让观众获得轻松,他想通过这种类型的影视剧,传达他的一个信念:生活既然是苦涩的,为什么不选择用轻松的方式面对? 他很幸运,接到了一个与周星驰电影《武状元苏乞儿》中同名同姓的角色——苏灿,那是电视剧《锵锵儿女到江湖》里颇具喜感的人物,有着与电影里苏灿一样的性格与命运。
     保剑锋拿出十多年的储备,很好地完成了这个角色,然后顺理成章地有了《吕布与貂蝉》中有点搞笑的刘备以及《真情告别》中时尚又逗趣的陈子聪。 不了解他的朋友都好奇,这么一个不爱说话的大小伙子怎么可以在角色的世界里如此活跃、搞怪,他说:“每个人都有隐藏的一面,在喜剧的世界里,我看到自己的另一种可能。
    ” 保剑锋,曾经像裴勇俊一样温暖,那是在电视剧《田教授家的二十八个保姆》里,他扮演田教授的儿子田思文,话不多,偶尔笑一下露出好看的酒窝,眼神清澈,作风低调。他爱上了家里的小保姆,尽管遭到父母的反对,他在沉默中坚持,用爱打开了那个女孩的世界,温暖了她那颗惶恐的心,也温暖了电视机旁无数个寂寞的心灵。
     熟悉他的朋友说,在生活里,保剑锋也是一个让人感觉温暖、舒服的好朋友。他善于倾听,从不随随便便地发表无谓的意见,总是在非常恰当的时候提出非常理性的判断,是个非常好的谈话对象。
  与他合作近1年的台湾经纪人感慨地说:“从没有见过这样懂事的孩子,凡事有交流,本来是合作关系如今倒像是亲人。  ” 去年9月,保剑锋在一部为他度身订做的电视剧里扮演一个类似于反町隆史在《麻辣教师》中的角色。
  这是保剑锋入行4年之后,为自己将来的道路寻找的另一种可能。演乖宝宝时间长了,喜剧类角色也演了不少了,保剑锋希望能借着这个“麻辣教师”让观众看到他内心的力量。 “就我本人的个性来说,我是不属于忧郁的,也不是刚烈的类型,所以有时候会让别人误以为我是个没有个性的人。
    其实,我只是不喜欢通过外在的方式表现个性。演这个‘麻辣教师’,一方面因为我还没有演过老师,觉得很有意思,另一个方面希望通过这个角色释放自己内在的观念,就像我当初决定多演一些喜剧类角色一样,为自己发现多一种可能。
  ” 虽然现在的潮流流行扮酷,但是一直是众人心中乖乖崽形象的保剑锋则一直保留着自己身上的阳光和健康。  除了拍戏他最大的爱好就是上网,而在生活中十分老实的他还常会成为大帮朋友饭后结帐买单的“最佳人选”。
  一直保持着如同纯水般透彻的品质让他片约不断,备受导演和同行的赞赏。 而保剑锋自己也说:"做演员是件非常愉快的事情,当然工作是艰辛的,但创作中产生的快乐是美好的,可以和朋友,观众们一起分享。
    做一个好演员,多一些好作品,给观众带去更多的快乐,这是我所希望的事,也是我对自己的要求。我近期主演的电视剧大多是轻喜 。

    姓名:保剑锋 性别:男 生日:1975年11月3日 星座:天蝎座 籍贯:中国上海 身高:180cm 体重:68kg 学习经历:上海戏剧学院表演系(1994-1998) 语言:普通话、上海话、英文、广东话 兴趣专长:骑马、各项球类、运动 博客: 新浪博客 搜狐博客 新官网:风华堂 话剧- 1998: 年自上海戏剧学院毕业后,进入上海话剧艺术中心。
     1997:《马》(又名《艾库斯》),饰演"马"。 1998:《阴谋与爱情》,饰演"费迪南上校"。 《安提歌涅》,饰演"卫兵劳拉"。 影视- 1996: 中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》,饰演"萧露煜"。
   1997: 广州电视台时装剧《省港人家》,饰演"陈海滨"。   1998: 北京电视台电视剧《人子》,饰演"骆驼"。该剧获得中国"五个一"工程奖 时装剧《田教授家的二十八个保姆》,饰演"田思文"。
   古装剧《珍珠塔传说》(又名《珍珠塔新传》),饰演"方卿"。 电影《美丽新世界》 2000: 北京中北电视艺术中心时装剧《欲望》,饰演"安达"。   南京有线电视台时装剧《情怨两代人》,饰演"武晓昭"。
   古装喜剧《酒结良缘》,饰演"陈小二"。 嘉禾影业时装喜剧《南北一家亲》(尚未播出),饰演"汪乃海"。 2001: 侦探推理剧《紫色档案》,饰演"太子"。 民初喜剧《锵锵儿女到江湖》,饰演"苏灿"。
     古装剧《吕布与貂蝉》,饰演"刘备"。 2002: 东方电视频道剧《越活越精彩》,饰演"丁勇"。 时装悬疑剧《愤怒的蝴蝶》,饰演日本杀手"俊二"。 时装偶像剧《真情告别》,饰演编辑"陈子聪"。
   偶像剧《十八岁的天空》,此片可以说是中国版的麻辣教师 。   饰演:"古越涛" 2003: 古装剧《永乐英雄儿女》饰演 "天赐" 《青天衙门》饰演 :康熙" 《至尊红颜》饰演 "李治" 2004: 时装剧《起跑天堂》饰演 "尹振风" "杨宽"(一人分饰两角) 古装剧《秦王李世民》饰演"魏征" 《杨门虎将》饰演 "杨五郎" 《断肠剑》饰演"朱仲贤(飞天猪)" 《天国之吻》客串"医生" 2005:时装剧《南洋泪》 饰演"陆子钟" 《樱桃正红》饰演"时亦飞" 《青天衙门2》饰演 :康熙" 《福禄寿三星报喜》饰演"欧阳啸天" 《雪域迷城》 饰演"那迦罗" 古装剧《薛仁贵传奇》饰演"薛仁贵" 2006:《爱就爱了》饰演"刘兴东" 《出租女友》饰演"林舟" 《又见一帘幽梦》饰演"楚濂" 《超级男女》饰演年轻企业家"方正" 《小城往事》饰演“白进来” 《绣娘兰馨》饰演“光绪皇帝” 《可怜天下父母心》 饰演的是一个“小脑脊髓变形症”的病人(正在拍摄中) 广告代言:广告: 2002年 “和酒”电视、平面广告 2004年 “和酒”电视、平面广告 形象代言: 2002年 代言超日品牌鞋 2005年 利乐公司回收环保形象大使 2006年“瑞迪高登”男装形象大使 歌曲: 2002年《十八岁的天空》片尾曲“向日葵的花季” (上海音像公司发行) 专辑:唱片名:简单的一天 介绍:清新优质新男声 联手出击超猛碟推荐曲: 《简单的一天》清新的城市民谣风,刷新自己心情的推荐佳作《单练》跟自己赛跑的心情,寂寞却坚定的意志,难得的励志好歌《狼狈》抒情摇滚的情歌,完全体会保剑锋的觉悟演出 歌 手:李智楠 保剑锋 语 种:国语 出版时间:2006-01-20 出版公司:华特唱片 风格流派:China-Pop 歌曲: 《单练》 歌手:保剑锋 《简单的一天》 歌手:保剑锋 李智楠 《狼狈》 歌手:保剑锋 《一个人的寂寞 》歌手:李智楠 《0。
    1的距离》 歌手:保剑锋 《来不及爱你》 歌手:保剑锋 《狼狈》 歌手:保剑锋 《起跑天堂》 歌手:保剑锋 李智楠 高仁 《寂寞》 歌手:保剑锋 《习惯有你》 歌手:保剑锋 隋俊波 《天堂 》歌手:保剑锋 《狼狈Ⅱ》 歌手:保剑锋 《梦想 》歌手:保剑锋 《红色石头》 歌手:李智楠 。

那我就贴张图片吧。

    姓名:保剑锋 性别:男 生日:1975年11月3日 星座:天蝎座 籍贯:中国上海 身高:180cm 体重:68kg 学习经历:上海戏剧学院表演系(1994-1998) 语言:普通话、上海话、英文、广东话 兴趣专长:骑马、各项球类、运动 博客: 新浪博客 搜狐博客 新官网:风华堂 话剧- 1998: 年自上海戏剧学院毕业后,进入上海话剧艺术中心。
     1997:《马》(又名《艾库斯》),饰演"马"。 1998:《阴谋与爱情》,饰演"费迪南上校"。 《安提歌涅》,饰演"卫兵劳拉"。 影视- 1996: 中国国内首部偶像剧《真空爱情记录》,饰演"萧露煜"。
   1997: 广州电视台时装剧《省港人家》,饰演"陈海滨"。   1998: 北京电视台电视剧《人子》,饰演"骆驼"。该剧获得中国"五个一"工程奖 时装剧《田教授家的二十八个保姆》,饰演"田思文"。
   古装剧《珍珠塔传说》(又名《珍珠塔新传》),饰演"方卿"。 电影《美丽新世界》 2000: 北京中北电视艺术中心时装剧《欲望》,饰演"安达"。   南京有线电视台时装剧《情怨两代人》,饰演"武晓昭"。
   古装喜剧《酒结良缘》,饰演"陈小二"。 嘉禾影业时装喜剧《南北一家亲》(尚未播出),饰演"汪乃海"。 2001: 侦探推理剧《紫色档案》,饰演"太子"。 民初喜剧《锵锵儿女到江湖》,饰演"苏灿"。
     古装剧《吕布与貂蝉》,饰演"刘备"。 2002: 东方电视频道剧《越活越精彩》,饰演"丁勇"。 时装悬疑剧《愤怒的蝴蝶》,饰演日本杀手"俊二"。 时装偶像剧《真情告别》,饰演编辑"陈子聪"。
   偶像剧《十八岁的天空》,此片可以说是中国版的麻辣教师 。   饰演:"古越涛" 2003: 古装剧《永乐英雄儿女》饰演 "天赐" 《青天衙门》饰演 :康熙" 《至尊红颜》饰演 "李治" 2004: 时装剧《起跑天堂》饰演 "尹振风" "杨宽"(一人分饰两角) 古装剧《秦王李世民》饰演"魏征" 《杨门虎将》饰演 "杨五郎" 《断肠剑》饰演"朱仲贤(飞天猪)" 《天国之吻》客串"医生" 2005:时装剧《南洋泪》 饰演"陆子钟" 《樱桃正红》饰演"时亦飞" 《青天衙门2》饰演 :康熙" 《福禄寿三星报喜》饰演"欧阳啸天" 《雪域迷城》 饰演"那迦罗" 古装剧《薛仁贵传奇》饰演"薛仁贵" 2006:《爱就爱了》饰演"刘兴东" 《出租女友》饰演"林舟" 《又见一帘幽梦》饰演"楚濂" 《超级男女》饰演年轻企业家"方正" 《小城往事》饰演“白进来” 《绣娘兰馨》饰演“光绪皇帝” 《可怜天下父母心》 饰演的是一个“小脑脊髓变形症”的病人(正在拍摄中) 广告代言:广告: 2002年 “和酒”电视、平面广告 2004年 “和酒”电视、平面广告 形象代言: 2002年 代言超日品牌鞋 2005年 利乐公司回收环保形象大使 2006年“瑞迪高登”男装形象大使 歌曲: 2002年《十八岁的天空》片尾曲“向日葵的花季” (上海音像公司发行) 专辑:唱片名:简单的一天 介绍:清新优质新男声 联手出击超猛碟推荐曲: 《简单的一天》清新的城市民谣风,刷新自己心情的推荐佳作《单练》跟自己赛跑的心情,寂寞却坚定的意志,难得的励志好歌《狼狈》抒情摇滚的情歌,完全体会保剑锋的觉悟演出 歌 手:李智楠 保剑锋 语 种:国语 出版时间:2006-01-20 出版公司:华特唱片 风格流派:China-Pop 歌曲: 《单练》 歌手:保剑锋 《简单的一天》 歌手:保剑锋 李智楠 《狼狈》 歌手:保剑锋 《一个人的寂寞 》歌手:李智楠 《0。
    1的距离》 歌手:保剑锋 《来不及爱你》 歌手:保剑锋 《狼狈》 歌手:保剑锋 《起跑天堂》 歌手:保剑锋 李智楠 高仁 《寂寞》 歌手:保剑锋 《习惯有你》 歌手:保剑锋 隋俊波 《天堂 》歌手:保剑锋 《狼狈Ⅱ》 歌手:保剑锋 《梦想 》歌手:保剑锋 《红色石头》 歌手:李智楠 。

    性别:男   生日:11月3日   星座:天蝎座   籍贯:中国上海   身高:180cm   体重:68kg   学习经历:上海戏剧学院表演系(1994-1998)   语言:普通话、上海话、英文、广东话   兴趣专长:骑马、各项球类、运动   演艺经历   ★电视代表作品   2006年   时装剧【又见一帘幽梦】饰 楚濂   【爱就爱了】饰 刘兴东   2005年   时装剧【南洋泪】 饰 陆子钟   【樱桃正红】饰 时亦飞 古装剧   【薛仁贵传奇】饰 薛仁贵   2004年   时装剧【起跑天堂】饰 尹振风、杨宽(一人分饰两角)   古装剧【秦王李世民】饰 魏征   【杨门虎将】饰 杨五郎   2003年   古装剧【永乐英雄儿女】饰 天赐   【青天衙门】饰 康熙   【至尊红颜】饰 李治   2002年   时装剧【十八岁的天空】饰 古越涛   【真情告别】饰 程子聪   2001年   民初喜剧【锵锵儿女到江湖】饰 苏灿   推理时装剧【紫色档案】饰 太子   1998年   时装剧【田教授家的二十八个保姆】饰 田思文   1996年   国内首部偶像剧【真空爱情记录】饰 萧露煜   ★广告(略)   ★形象代言   2005年   利乐公司回收环保形象大使   ★歌唱   电视剧OST【十八岁的天空】片尾曲“向日葵的花季” (上海音像公司发行)   电视剧OST【起跑天堂】片头曲“单练” (中国唱片上海公司发行)   片尾曲“狼狈”   插 曲“来不及爱你”、“0。
    1的距离” 。