我该怎么办

   先谢谢大家,请大家给我点建议 去年的七月我的男友去了另一个城市工作,他是个事业心很重的人,走之前我也想过这样的生活要面临很多问题。可是他一走之后,我们出现了问题,因为我们都需要时间适应,可是他提出了分手,我一下子就陷入了混乱,我们时好时坏,他觉得他目前的工作状况不能给我很稳定或者很多照顾的生活,他事业的状况虽然在他的规划中但是很多不确定性。
   我一直想找他好好谈谈可是他不跟我谈只是告诉我他的决定。在冷静下来之后,以我对他的了解和他目前的状况,我觉得他自己心里有包袱,我到现在还是每天给他打电话,平常他就告诉我他在忙什么,可是前两天他告诉我,我这样它很难过,觉得这样对我不公平,他对我也挺好的,每次在我需要帮助的时候他都是在我身边的。

   冷静下来之后,我觉得他把感情放在了心里,我老追在后面向要他改变态度,这样我们两人都很累。我想去他那个城市找他,但是我怕给他更大的压力,因为我明白这个阶段,对他来说工作是最重要的,我很想跟他走过这一段,可是如果不去,我真得放不下 我该怎么办呢,能帮我出出主意吗 。

全部回答

  也许他找到了别人,这是我的第一感觉。 否则,他可能会希望你过去和他在一起。 一个人在一个陌生的地方,肯定希望有自己最想念的人在身边。你可以和他商量到他所在的城市去,如果他很反对你这样做,那就可以肯定,他在那个城市已经找到了和他为伴的人,你已经是他的负担了。
   如果我的猜测属实,那你就放弃吧。因为跨城市的远距离征战无论从天时、地利、人和上你都不占优势。 小妹妹,推一步海阔天空。

我的回答前题是如果确定他不是有了另一半。 你应该鼓励他,把我的原话告诉你吧,我男朋友也曾有这个时候,那个时候我告诉他,我只爱他一个人,穷也好富也罢,不管什么时候我都会陪在他的身边,永远支持你,这样我会很幸福,很开心,很温暖,如果你要让我离开,我真的不知道自己一个人该怎么走下去!

两地的爱情维持起来是很难的,照你这样说你是否想过他是不是有了另一个人了?该放的时候就要学会如何放弃!祝你今后幸福!找到真正爱你的人!

好好跟他谈谈 大家冷静下来仔细想想 也许分开会是比较好吧 或许可以先分开一段时间 不过也有可能是他对你的感觉慢慢的淡了 不要死缠烂打,那样会增加反感 迫不得已时,潇洒的放手也是好的