水晶真的可以转运么,哪些水晶带左手?

全部回答

    基本上是左入右出,另外要看看晶石本身是?凫锻渡湫?放射性)或是吸納性的能量。 如果是吸納性???г谧笫郑绻峭渡湫???в沂帧?投射性水晶可以放出能量吸引一些磁?觥?吸納性水晶可以吸納凝聚一些能量。
   以下資料只作?⒖迹缒?У姆椒ú煌膊挥酶模?之百?o禁忌。   吸納性水晶 - 左手: 紫水晶 - Amethyst 玉髓 - Chalcedony (Gray, Blue, Purple, Pink) ?石 - Fluorite 玉 - Jade 月光石 - Moonstone 橄?焓?- Peridot 粉晶 - Rose Quartz ?青石 - Iolite 海藍?? - Aquamarine 舒俱?剖?- Sugilite 藍紋?瑙 - Agate (Blue Lace) 白色或透明方解石 - Calcite 青金石 - Lapis Lazuli 孔雀石 - Malachite 珍珠 - Pearl 投射性水晶 - 右手: 琥珀 - Amber 紫黃晶 - Ametrine ?石 - Fluorite 白水晶 - Crystal 黃晶 - Citrine 石榴石 - Garnet ??水晶 - Quartz, Rutilated 虎眼石 - Tiger's Eye 綠幽靈 - Green Phantom 碧璽 - Tourmaline 紅紋 - Rhodochrosite 紅?瑙 - Agate (Copco) ?|菱石 - Aventurine 金黃色方解石 - Calcite (Golden) 黑?瑙 (安力士) - Onyx 黃玉 - Topaz (Blue, Golden) 黑曜石 - Obsidian 资料出处,中国水晶网 。