改造僵尸到底怎么加点好?

全部回答

    一般是加攻击,也有加敏捷的。 如果你以后不打算卖,就攻敏混加。混加相对于攻宠来说是很厉害的,就是以后无法算具体的档次。只能自己用了。一般情况都是加敏,加功的化,我个人认为那纯粹是 追求高 功 这要看你个人喜好,就是 功和敏你自己选一就是了以上的都说得不错!不过补充几点,如果你是传,法师的话加血或纯敏护!因为他加血的话血和水龙不相上下,而且它是不死系克人PK安全!如果你喜欢暴力觉得飞人爽又好看那你加满攻,如果你不喜欢经常出现打空气觉得丢脸那么80级就应该有240敏!如果你不喜欢它经常砍牛合不上大伙们那也该加点敏!如果加纯敏,攻怎样都比较低了,加防不如加血,加魔不成看了,以上只是建议,加点主要看你个人的喜欢,喜好第一,怎样都是自己选择的自己喜欢的,不必后悔!次要就看怎么才配合好自己的职业,配合好其它宠没有的缺陷~改僵加纯攻的好。
    90级以后上200的敏,打你个60级小子还不够吗,哈哈。不过话说回来,加敏的没攻击力,再乾坤也不行,攻的你们都怕打不到人?跳个1级舞,全睡了,然后攻僵上,这是什么感觉?咒来个睡,再让自己的攻僵乾坤。
  。。后果很严重喔。全P也是啊,别人蜜蜂先出手用咒攻,让目标睡了或混乱。  PK是看你操作技术的,我建议满攻的加,如果你加敏。以后到高级了你会后悔的,我的3D改僵加的全敏,现在还在后悔呢建议。
  。。。。以后准备天天PK的,就加攻,前30级可以考虑加敏 打到人。。。。不得了啊!!!!简直就是一下要命啊···· 不过反到自己也很疼的。。。   如果加纯敏,也挺厉害,那样肯定是没加攻厉害了 最终建议,前40,敏。
   后面纯攻 还是混加好!!。

一般情况都是加敏,加功的化,我个人认为那纯粹是 追求高 功 这要看你个人喜好,就是 功和敏你自己选一就是了

  以上的都说得不错!不过补充几点,如果你是传,法师的话加血或纯敏护!因为他加血的话血和水龙不相上下,而且它是不死系克人PK安全!如果你喜欢暴力觉得飞人爽又好看那你加满攻,如果你不喜欢经常出现打空气觉得丢脸那么80级就应该有240敏!如果你不喜欢它经常砍牛合不上大伙们那也该加点敏!如果加纯敏,攻怎样都比较低了,加防不如加血,加魔不成看了,以上只是建议,加点主要看你个人的喜欢,喜好第一,怎样都是自己选择的自己喜欢的,不必后悔!次要就看怎么才配合好自己的职业,配合好其它宠没有的缺陷~。

  改僵加纯攻的好。90级以后上200的敏,打你个60级小子还不够吗,哈哈。不过话说回来,加敏的没攻击力,再乾坤也不行,攻的你们都怕打不到人?跳个1级舞,全睡了,然后攻僵上,这是什么感觉?咒来个睡,再让自己的攻僵乾坤。
  。。后果很严重喔。全P也是啊,别人蜜蜂先出手用咒攻,让目标睡了或混乱。PK是看你操作技术的,我建议满攻的加,如果你加敏。以后到高级了你会后悔的,我的3D改僵加的全敏,现在还在后悔呢。

以目前的魔力来说是混加好 功敏兼备(推荐) 不过你可以自己决定 我在这里只给你个意见 1:全加敏 功自然低了不少 然而加敏比加功的血要多自然生存能力有所上升 (现在什么时代了?血牛时代啊) 2:全加功 功自然是高了 不过要比一般的敏魔宠要出售慢了 而且打不到人 血又要比加敏和混加的少 (个人不推荐此加点方法)

建议。。。。。以后准备天天PK的,就加攻,前30级可以考虑加敏 打到人。。。。不得了啊!!!!简直就是一下要命啊···· 不过反到自己也很疼的。。。 如果加纯敏,也挺厉害,那样肯定是没加攻厉害了 最终建议,前40,敏。 后面纯攻 还是混加好!!