改造僵尸技能问题

如题 还有学乾坤过瘾还是诸刃过瘾啊 用学抗么? 我的改僵是纯攻的~ 谢谢

全部回答

当然是用乾坤好 改僵的命中几乎在PK中可以当他不存在 都是乾坤打睡了的人 改不用学抗 咒攻一般都是对人或魔宠 对改僵,对方一般没有兴趣 当然,如果你是咒,巫这样的职业又喜单P 那学抗性也不错 改的技能栏还是很富裕的 乾坤、护卫、战里、还可以学学咒攻

肯定学乾坤,伤害高,而且我的改打90+闪的人也蛮多次中的如果暴个比杀1400+,爽得很,打昏睡或者石化的都不错. 我的攻改学了这些技能你参考下 攻击 乾坤 圣盾 反击 石化攻击 明净 护卫 连击 抗石(因为经常和咒pk,你可以学别的比如战栗什么) 攻改很好用,特别是单p对忍,人换位改反击可以反1000多

乾坤好 抗就不用学了 中咒了 可以换掉 再有是建议楼主学个反击 这东西不错 换个位咬人家 只要 出反击 就是100%命中

当然是乾坤了 纯功改僵基本上都是打中睡觉的,这样的话乾坤能发挥它种族克人的最大输出伤害~! 回答完毕