有谁能帮我取个英文名 英语发音跟K迪神很像?

有谁能帮我取个英文名 英语发音跟K迪神很像的

全部回答

Enid 伊妮德 yinide 来源:韦尔什,(威尔斯)意为"生命"或"灵魂"。有人认为ENID是上流社会的单身女子,守旧细心。但也有人认为ENID是活泼的派对爱好者。含义、来源历史:英国1.韦尔什(Welsh)Soul,Life[灵魂,生命]

    M-mandy为amanda,manda,melinda的简写。人们将mandy描绘为年轻,可爱,精力充沛的女孩, 外向且风趣。 milly为camille,emily,melissa的简称。
  给人大块头年长女子的味道,健谈,友善,可爱又 居家,是农夫也不一定。   melody原意有音乐旋律的意思,这个名字很受20世纪人中人们的喜爱,人们将melody这名 字和甜美、温柔、善解人意的女孩联想在一起。
   miriam为mamie,mary,mayme的变形,意思是"甘苦的"。生下耶稣的圣母玛丽亚,如同dolore s及mercedes等名字都是用来颂扬及表示对mary的尊敬。  这是个神圣的名字,唤此名字的人,多具有文才 艺术方面的才华,在写作画画方面多有成就。
   下接第二章~N-nancy nan的别名,nancy被描绘成美丽的黑发邻家女孩,安静讨人喜欢,个性和善并甜美。 nina(西班牙)"女孩"之意。大部份人心目中的nina是娇小美丽的金发女子,优雅,具异国风 味,文静,冷默且独立。
    有些人则认为nina是迷人随和的女孩。 O-olina夏威夷话是指欢喜的、快乐的。 oprah(美国)同opera,opie。这个名字几乎和电视明星oprah winfee画上等号。
  oprah给人 的印象是霸道,美丽,积极,自以为是,大胆,聪慧,敏感。 P-pamela(希腊)全蜜的意思。  人们认为pamela若不是高傲惹人厌的公主就是下等阶级的单亲 妈妈。
   pauline同paula pauline被描绘为聪明,冷静成熟的女子,直率,循规蹈矩。 priscilla(拉丁文)的意思是远古的日子,部份的人把priscilla 描绘为假正经的人,美丽 ,有女人味,有点紧张兮兮,除此之外颇善於交际。
     Q-quentina拉丁名,意为"第五个儿子",为quentin的女性形式。简称quent R-rachel(希伯来文)母羊的意思,rachel被描绘为美丽,娇小的黑发女子,一个聪慧能筑梦踏 实的女子。
   rebecca原为希伯来文ribkah,意为"节成结的绳索",用它来比喻"忠诚的妻子"。   roxanne(波斯)"黎明"的意思。任们认为roxanne是美丽的,优雅的金发女子,充满活力又热 心,虽然不是太精明。
   ruth(希伯来)意为"美人"或"朋友"。人们说ruth是高大,强壮的普通女人,热心,受尊敬-通 常是老师或领导者。 S-sabrina(拉丁语)来自边界。  人们认为sbrina是美丽性感的女子,热情而俏皮。
   sarah (希伯来)"公主"。 sarah这个名字让人联想到矮小,美丽,卷发的女孩,保守又友善。 selma(斯甘地拉维亚语)庄严的保护著。人们说selma是个适合年长,次等阶级,自以为无所不知的南方女人名字。
     shelley(老式英语)意为州的牧场,同sheila,shelby,shirley。shelley给人两种不同的印象:一个是可爱聪明,眼高於人的中学美少女;或是愚蠢又矮又胖多话的女孩。
   sunny(英文)"聪颖,快乐的":sonia的简写。如同名字所给的意思,sunny被视做聪颖快乐外向,令人喜爱,性感但有点没大脑,喜欢参加派对的女孩。   T-tamara的简写。
  人们认为tammy是可爱的年轻女孩,甜美,好玩,奢侈。 tess为tessa,teresa的简写。tess这个名字给人两种印象:一是肥胖简朴的农村祖母,二是娇小,害羞,美丽的长发女孩。 tina以"tina"或"tine"结尾名字的简写。
    大部份的人把tina形容为活力充沛的女孩。有人则认为tina是被宠坏又害羞的女孩。 tracy(爱尔兰)作战者;(拉丁)有勇气的,resa的简称。tracy被描绘为可爱喜欢运动的有著卷曲金发女人,有自信的掌事者,喜欢寻找乐趣,有良好的教养个性温和。
   U-略~ V-vanessa对大部份人来说是个美女的名字,纤细,有吸引力的女人。  聪明,有财有势,有点高傲。有些人甚至会将vanessa和性感联想在一起。 vickyvictoria的简写。
  人们心中的vicky是娇小,纯朴的顽皮女孩。 vivian源为拉丁字vivianus,意为有活力的。充满活力?可不是吗!人们说vivian是活力四射,有教养,风趣,友善,又好动。   W-wendygwendolyn,wanda的简写。
  大部份的人认为wendy是矮小可爱的女人,既友善又甜美。有的人却认为wendy是具野心,无礼又傲慢的女人。 winnie(威尔斯)"美好"的意思。人们认为winnie是身材圆润的女子-心思单纯但有点急惊风,想到什么就说什么。
     X-同"U"没有合适的 Y-yolanda(西班牙语)"紫罗兰"。yolanda给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质。 yvette同yvonne。
  人们形容yvette是美丽的金发法国女子-懂得人情事故,既聪明又友善,只是有点傲慢。     Z-zoey同zoe(希腊)生命之意。对大部份人来说,zoe是美丽充满艺术气质的小孩,有趣但有点 古怪。

  然而对某些人来说,zoe是小心翼翼,可靠的,但又乏味的人。 基本就是这样`你可以先选择想要的开头字母再做细选,但是我个人觉得如果有时间的话还是应该都参考参考`呵呵,希望看完后您已经找到合适的选择。