请问一下天气如何?

12月4日要去日本,请问一下天气如何?要不要带毛衣毛裤去?我看了一下天气预报,温度在5度以上,但是日

全部回答

没有必要,因为东京整个冬天女孩子门都光腿穿裙子,带保暖内衣已经很足够了。我在东京生活了6年,没有穿过毛衣,但是一件半大衣很需要。如果是女生一定要长靴,和裙子才和时宜,可以配合长大衣。

看你去哪,如果是东京,白天很暖和,我只穿了一件薄的毛衣;晚上比较冷,加个外套。室内都有空调,OFFICE的小姐和先生只穿了一件衬衫。

对不起,这是回答上面问题的,不小心误点,请斑竹帮忙删除,谢谢。