怎么办哦 1岁2个月的小孩?

1岁2个月的小孩,尿尿 大便都是站着,而且不让抱的,怎么办哦

全部回答

是养成了习惯了啊,,自己要把握好时间给宝宝把尿啊,或者是带宝宝去排便时大人可以拿些宝宝感兴趣的引诱宝宝

我们家豆宝小便也是站着,拉臭臭之前会有表现,大人注意观察,端便便倒还好,哎,习惯培养只能慢慢来了,一起加油吧

我家宝宝也是这样,每次都尿裤子,冬天可怎么过呀

这个要教,经常告诉宝宝,如果便便要叫哦。

和我家的一样的。一直跑,然后憋不住了就拉出来。后来有几天我妈天天用玩具吸引他抱着拉,几次后就会了。宝宝很聪明的。但还不喜欢做马小桶