刨妇产的刀疤能去除吗?

刨妇产的刀疤能去除吗?看起来好丑的,都不能穿露肚脐的衣服了。

全部回答

  病情分析:剖腹产的刀疤是能够去除的,剖腹产有优点也有缺点,优点就是痛苦的时间比较短,不会出现难产,而且速度也是比较快的,但是就会留下比较难看的疤痕,一般来说这种疤痕可以选择去拔高的方式来进行去除,如果要求比较高的话,那么可以选择整形的方式来进行去除都能够达到比较好的效果,患者可以根据自己的情况选择适合自己的方式来进行去除疤痕。
  在日常生活当中,也要注意拥有一个良好的心态,注意饮食清淡,多吃一些应激的食物,蔬菜,尽量不要吃辛辣刺激性以及油腻性的食物。

这个每个人都会有,慢慢来嘛,多吃一些鱼汤啊,这个需要一段时间来恢复的

可以用马油试一试,可以预防增生淡化疤痕的。

应该是没有彻底去除的办法,就这样吧,女人就是这样。

很难去除的,除非用祛疤产品吧。