年轻人来成都怎么玩?

年轻人来成都怎么玩啊

全部回答

你好,成都的景区比较多,市区的有武侯祠,锦里,杜甫草堂,青羊宫,金沙遗址,宽窄巷子,文殊院,大慈诗,这是白天玩的景点,晚上可以去看看川剧变脸,吃正宗的火锅,然后去九眼桥的酒吧一天街。

白天景点玩,晚上酒店玩

    武侯祠旁有个锦里旅游点,有小吃街,有酒吧,有商业街 还有芙蓉路的旅游商业街,都是旅游者的好去处 都江堰一定要去看,最好听导游讲解,这个伟大的工程很值得一去 成都大熊猫繁殖基地也不错,你可以跟国宝亲密接触 还有青城山也可去逛逛,有语:峨嵋天下秀,青城天下幽 酒吧的话,九眼桥有酒吧一条街,然后九眼桥旁边的廊桥,也有酒吧,廊桥旁边的香格里拉酒店旁边有兰桂坊,那一片酒吧很多。
     还有就是玉林生活广场还有出名的两家酒吧,音乐房子和空瓶子。 锦里有莲花府邸, 还有一些小酒吧。 再然后就是宽窄巷子的酒吧了。