所属的地铁站叫什么名字?

请指点地铁和火车问题,7月初就要在柏林和慕尼黑旅行了,目前有3个问题,很菜鸟,望得到指点。 1、坐国际列车从柏林新建的中央火车站出来后,所属的地铁站叫什么名字,是属于U几线? 我定的酒店在U5Samartiter str站。 2、购买柏林24小时通票,第一次进站时需要打票,其后的进出每次还都需要打票吗? 3、已买好德国通票4日券,请问第一次需要自己填写姓名及资料,另需要在火车站窗口办理第一次使用登记,还是到了车厢有乘务员过来为你记录通票使用。 就要走了,急盼指点! 谢谢了。

全部回答

柏林的中央火车站并没有地铁经过,连接市区各地的是S-Bahn,即是城铁,同属于柏林的公共交通网。 德国通票在盖章生效后,是在车厢里检票的。

不知道楼主从那边过来 U-Bhf spandau是柏林一个郊区火车站 要到hauptbahf是在市中心 只有s-bahn线 24小时通票只要自己打一次时间 德国通票自己填日期 如果检票时没填时间 视作逃票

1. 如果就是在Hauptbahnhof的话,地铁站也叫Hauptbahnhof,地铁有S5,S7,S9,建议google map之寻找答案 2. 不用 3. 不知道