土耳其商务签证怎么办理 需要哪些资料?

土耳其商务签证怎么办理 需要哪些资料呢

全部回答

    威盛签证中心帮您!!!办理土耳其商务签证的话 首先要有邀请函 邀请函必须经过土耳其商会的认证 有章子的就可以 邀请函确定后,您再准备以下资料即可办理土耳其商务签证:1。
  护照原件2。2张2寸白底彩色照片3。土耳其邀请函(必须是国外已经做好认证的原件)土耳其商会盖章认证4。  中方营业执照副本复印件盖章和派遣函英文件盖章5。中方营业执照副本复印件盖章和派遣函英文件盖章 贸促会认证6。
    身份证正反面复印件(右上角写上父母名字和配偶名字)土耳其商务签证有15天或者30天 但是30天基本上是批不下来土耳其商务签证办理是分领区限制的 主要是看护照签发地和公司资料 只要有一项是北京领区即可上海:江苏 浙江 安徽 上海其他都属于北京领区 ###★材料备注: 1、护照+两寸白底免冠彩照 2、身份证+全本户口本复印件 3、外方邀请信原件(需土国工商会认证)、中方派遣信和中方公司营业执照需要在当地贸促会认证, 去土耳其驻华大使馆办理,但是一般是某个公司做签证的跟一个中介固定合作,如果能联系到离职的那个,你可以问问他是跟哪家合作的。