真皮书包脏了怎么清洗?

真皮书包脏了怎么清洗? 刚昨天换的新书包,由于是真皮的,家人告诉我擦了会掉皮,不能多沾水。但是昨天脏了,而且是非常脏,我用抹布擦,觉得根本就擦不干净,反而把抹布都搞脏了,好像又不能用消毒水、酒精,那怎么办?

全部回答

打一下油就可以吧

我觉得让他说出 除了同学换了 之外的理由……如果书包确实需要换,就给换,如果不需要,就不要换,顺便跟孩子讲一讲不要乱跟别人比的道理,如果真要什么都跟人比,是不是也跟考第一的比比为什么不考第一呀? 不太建议许诺孩子如果考得好,或者做了什么事儿就物质奖励,这样容易让孩子觉得 我学习是为家长学的……

你好,建议拿到皮具养护店去。